ПАНКРАДЖ КАПУР ОПУБЛИКУЕТ СВОИ ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА В ВИДЕ КНИГИ
11.08.11
Панкрадж Капур собрал любовные письма,которые когда-либо писали для него все женщины,бывшие в его жизни. Теперь Панкрадж хочет сделать что-то красивое с ним ... Он хочет издать их отдельной книгой. Любовные письма или любовные записки, больше похожее на оду,роман.Панкрадж хочет сделать это в канун своего романтического режиссерского дебюта фильма Mausam. Он хочет использовать на обложке картину Сонам Капур и Шахид Капур в дождь, которая является любимым моментом в фильме. Этот актер, впоследствии режиссер, сохранил все рукописные любовные письма,которые он получил с момента его школьных дней и на сегодняшний день.
Довольно много за столько лет.Панкрадж Капур смеется: "Что я могу сказать, я был очень романтичным парнем и девочки любили меня. Большинство любовных писем содержат стихи, частушки и красивые эмоции." Источник добавляет: "У него хорошая коллекция из более чем 400 писем. Он хочет удалить личные имена и личные коннотации перед их публикацией. Это очень важно, чтобы не повредить никому из близких ".. Книга будет называться Mausam Любви!
http://www.bollywoodhungama.com
Перевод Laki7732 (indiatv.ru)