Салману понравилась идея сыграть Могамбо
11.08.11
Не только любители кино, но и эксперты кино и звезды рады продолжении. Культового фильма «Mr. India», в котором блистали Шридеви, Анил Капур и Амриш Пури.Хотя сиквел фильма обещал вернуть на экран пару Шридеви и Анила, роль «Могамбо» культового злодея, к сожалению, не сыграет блистательный Амриш Пури.
Тем не менее, продюсер Бони Капур нашел подходящую замену для этой роли. Он отчаянно уговаривал
Салмана Кхана на роль злодея, и сказал, что актер руками и ногами ухватился за эту идею. «Я говорил с Салманом об этом, и он дал согласие. Я хочу только его на отрицательную роль»,- говорит Бони.
Продюсер сказал, что в «Mr. India 2» не будет тем же смертельным образом «Могамбо», которого изобразил Амриш Пури, однако уверен, что Салман имеет большой потенциал, чтобы сыграть злодея на экране. «Но мы должны сначала закончить сценарий и показать ему. Я буду искать международных экспертов по гриму, чтобы создать очень грозный вид для него».
Более подробная информация о фильме: он будет сделан в формате 3-D, с бюджетом в 150 млн.рупий, Бони Капур говорит, что режиссер первого «Mr. India» Шекхар Капур, безусловно, будет составной частью второго фильма. Он также сообщил, что у него есть планы снять сына Арджуна Капура в паре с новой актрисой.
По настоянию Шекхара Капура, дуэт сценаристов оригинальной версии «Mr. India» Салим-Джавед снова начали сотрудничать, чтобы написать для научно-фантастического фильма «Mr. India 2». Интересно, что «Mr. India» стал последним фильмом этого дуэта сценаристов. Хотя продюсер не рассказал сюжетную линию фильма, он только сказал «человек-невидимка», фантастические песни и диалоги будут присутствовать в продолжение. А.Р.Рахман напишет музыку для фильма «Mr. India 2».
http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)