Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 11:28   #1
iris
Гуру
О пользователе

По данным боксоффиса Singham собрал за вторую неделю приблизительно 25 крор

источник

а за третий уикэнд - приблизительно 9,5 крор.

источник

Таким образом, чистые сборы на данный момент составляют примерно 83 крора.

У фильма остается еще 4 дня чистого проката да выхода Aarakshan.

Добавлено через 9 минут
На одном из сайтов боксоффиса, где (среди прочих сайтов) я беру данные по кассе фильма Singham, есть рубрика ответов на вопросы читателей. В одном из таких выпусков были вопросы про Аджая и Рохита, но и еще кое-что интересное. так что я даю этот материал целиком.

06.08.11

Сегодня я отвечаю на самые интересные вопросы, которые поступили ко мне. О крупных провалах, Рохите Шетти, некоторых блокбастерах всех времен, а также о самом надежном актере Болливуда.

Md. Shams Haider – Dhaka, BanglaDesh:
Q. Какие фильмы были блокбастерами всех времен в истории Болливуда?

A. Некоторые из блокбастеров всех времен Болливуда:
Mother India,
Sholay,
Hum Aapke Hain Kaun,
Maine Pyaar Kiya,
Ghajini,
Kuch Kuch Hota Hai,
Raja Hindustani,
DDLJ,
Gadar,
3 Idiots,
Aankhen,
Ram Teri Ganga Maili,
Jai Santoshi Maa.

Piyush – Gurgaon, India:
Q. Какой актер самый надежный в плане кассовых сборов. Аджай Девгн, Акшай Кумар или Саиф Али Кхан?

A. Самым надежным из всех этих актеров является Аджай Девгн. У него лучшее соотношение хит / провал, чем у остальных двоих.

Prasad – Pune, India:
Q. Какой фильм был самым большим провалом в истории хинди кино и каковы были его сборы?

A. Странный вопрос. На самом деле я не мог прекратить смеяться, прочитав его. Ну, на самом деле я никогда не следил за минимальными сборами провалов. Но, известно, что у фильма Kajraare Химеша Решамия был выпуск на одном экране и сборы всего в 600 рупий. Так что это – предположительный ответ на Ваш вопрос.

Prasad – Pune, India:
Q. Сколько фильмов было создано Рохитом Шетти, и были ли они хитами или провалами?

Рохит Шетти до настоящего времени создал 7 фильмов, среди которых 2 блокбастера, 1 суперхит, 1 хитом и 2 средними фильма и 1 провал.

Prasad – Pune, India:
Q. Могут ли предстоящие фильмы Рохита Шетти стать блокбастерами?

Да, вполне. Рохит Шетти развился в поистине талантливого и надежного режиссера. И если он не оступится, мы сможем убедиться, что его последующие проекты тоже будут блокбастерами.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид