Махакшай - семьянин!
04.08.11
Махакшай Чакроборти – семьянин. В день выпуска фильма 3-D формате, фильма ужасов Викрама Бхатта «HAUNTED», фильма, ставшего самым посещаемым в Индии, и ставшим его вторым днем рождением как актер, он отпраздновал в кругу всей своей семьи в своем доме.
"Это был тихий семейный обед. Я предпочитаю праздновать день рождения с теми, кто мне дорог. Я не тусовщик», - признается актер.
«Я в кино, потому что я люблю кино. Будь то накладывание грима, настройка света или стоять перед камерой – это страсть. И сейчас, с успехом, приходит ответственность. И я хочу делать фильмы, которыми бы мой папа гордился».
Следующий фильм Махакшая Чакроборти станет комедия режиссера-дебютанта Винная «TUKKA FIT». Говорит актер: «Я выбрал комедию, потому что это диаметрально отличается от «HAUNTED». Я обязан жизнью Викраму Бхатту, кто поверил в меня. А теперь, я хочу жить в соответствии с ожиданиями простого человека, который с трудом заработанные деньги покупает билет, чтобы посмотреть фильм. "
И, конечно, семья важнее всего."Мама не говорит много, но я могу читать это в ее глазах. И папа, он сказал мне после «HAUNTED» - «Мимох, теперь я считаю, жизнь прекрасна, где бы я не был. И я хочу, чтобы и ты чувствовал тоже самое. Всегда». "
Похоже, отношение этого молодого парня, безусловно, поменялось.
http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)