Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 16:40   #11
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн превращается в тренера для Абишека Баччана

Rachana Dubey, Hindustan Times
Мумбаи, 03 августа 2011

Спустя восемь лет, после сотрудничества в Zameen, Аджай Девгн и Абишек Баччан будут сотрудничать в Bol Bachchan, фильме друга Аджая, режиссера Рохита Шетти. Первый съемочный график фильма, как ожидают, начнется в середине августа.

Однако, прежде, чем это произойдет, Аджай сосредоточился на режиме тренировок своего партнера Абишека и консультировал его по вопросам диеты – что ему можно кушать, а чего следует избегать, чтобы он мог оставаться в хорошей форме. Он также попросил, чтобы тот регулярно посещал спортзал для разминок, гарантируя, что его тело остается мускулистым в течение года и для всех его остальных фильмов.

Для начала будущему отцу посоветовали избегать конфет и жирной пищи, хотя кухня в его доме (Jalsa в Джуху) в настоящее время полна этих запрещенных продуктов.

“Посмотрите на папу (актер Амитабх Баччан)! В своем возрасте он настолько здоров! Maмa (Джая Баччан) со всей ее работой дома и за его пределами поддерживает форму в течение очень многих лет. Она никогда не пропускала свои тренировки, даже когда моя сестра (Shweta Nanda) и я был детьми,” говорит Абишек, добавляя, что он хотел бы, чтобы его ребенок тоже нашел его с мускулистым худощавым телом.

Он также отмечает что его жена Айшвария Рай Баччан следит за здоровьем. “Так что, хотя мне немного трудно избежать всяких вкусных конфет и домашней еды, я должен буду заботиться о своих тренировках, потому что здоровое тело также намного более подготовлено к актерской игре. Я также рад вновь работать с Аджаем спустя столь долгое время, и я не могу отказать его просьбе.”

Актер следует совету своего партнера, считая, что он не может выглядеть толстым в третьем выпуске серии Dhoom, съемки которой тоже вскоре должны начаться. “Прибавление в весе и потеря его в темпе смены рубашки не способствует здоровью. Все должно происходить постепенно. И именно поэтому я обращаю особое внимание на свои тренировки,” говорит Абишек. “И одних только тренажеров недостаточно. Чтобы выглядеть великим, Вы должны чувствовать себя великими в своих пищевых пристрастиях, своих упражнениях и разминках,. И я не возражаю быть похожим на своего крутого папу!”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра