Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 18:31   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, август, 2005

Сонали Кулкарни: Из Dil Chahta Hai в повстанцы Мизо

Последний раз мы видели Сонали Кулкарни в небольшой роли в фильме Гуриндер Чаддха Bride & Prejudice. Теперь актриса вернулась на экран с фильмом Dansh, в котором партнер ее – Кай Кай Менон.

Фильм охватывает конфликт между повстанцев Национального фронта Мизо и Индийской армии. Спикер НФМ (Менон) и его жена (Кулкарни) противостоят гражданскому доктору (Адитья Шривастава) и пытаются объяснить друг другу свою точку зрения. Это фильм об одной-единственной правде. Сонали говорит с Видьей Прабху и своем новом проекте и многом другом.

Что ты думаешь о Dansh?
Я бы солгала, если бы ответила, что не жду от этого фильма ничего. Это совершенно необычная сюжетная линия. Но я признаю также, что не представляю себе, как примут фильм зрители. Просто поживем-увидим.

В фильме ты играешь партизанку. Как ты готовилась к роли?
Если честно, совершенно не пыталась изучить жизнь и деятельность партизан. Просто постаралась присоединиться к своей героине, и эмоции текли естественно.

Dansh – дебют режиссера Каники Верма.
Да, это ее первый фильм в качестве режиссера. До этого она много работала под руководством режиссера Хансаи Мехты. Так что Каника знала, что делает, когда решила поработать над этим проектом. Она закончила свое изучение и сумела из каждого из нас выжать все лучшее.

Какие проекты у тебя на подходе?
Помимо Dansh, есть еще Hannan, режиссер Макранд Дешпанде. Мой партнер Манодж Баджпаи. Потом итальянский фильм Fire At My Heart («Пожар в моем сердце»), где моим партнером выступает итальянский актер Масси Мили. Также работаю над спектаклем Sar Sar Sarla и только что закончила работу над DVD-версией игровой пьесы Виджая Тендулкара на маратхи Sakharam Binder.

Как ты попала в актрисы?
Я с детства участвовала в театральных постановках, особенно в тех, что организовывал мой гуру, Сатьядэв Дуби-джи. В одной из таких постановок актер и телеведущий Гириш Карнад заметил меня, и моя игра произвела на него впечатление. Поэтому он предложил мне мой первый фильм Chelluvi, что на каннада означает «Красивая девушка», хотя вообще-то это фильм на хинди.

На что ты смотришь, прежде чем подписать новый контракт?
На сценарий и, конечно, на свою роль в фильме.

Из ролей, что ты уже успела сыграть, какую ты сама считаешь лучшей?

Люблю роли, что я сыграла в Mission Kashmir, Agni Varsha и, конечно, Dil Chahta Hai. Не говоря уже о моих маратхских фильмах: Devrai, Shwet, Mukta и Doghi.

А что ты думаешь о танцевальных номерах?

Я думаю, их ставят для большего развлечения, их любят все. Сказать по правде, я не прочь сняться в таком.

Что-нибудь, чего мы о тебе не знаем...
Я поборница чистоты!

О чем-то сожалеешь?
Совершенно ни о чем. Я делала свои ошибки, но их делает каждый, так что я не исключение. Важно то, что я училась на своих ошибках.

Но ты так и не стала играть главные роли.
Как я уже говорила, я делала определенные ошибки в своей карьере, но вы не можете отрицать тот факт, что, независимо от судьбы самого фильма, зрителям всегда нравилась моя игра. И я благодарна им за это. В любом случае, я прошла долгий путь и считаю себя везучей, потому что сделала немало действительно хорошей работы.

Dil Chahta Hai – Любящие сердца )
Bride & Prejudice – Свадьба моей любимой / Невеста и предрассудки
Mission Kashmir – Миссия «Кашмир»
Agni Varsha – Прелюбодеяние

Rediff.com, 25 августа 2005
Перевод: jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сонали кулкарни

Опции темы
Опции просмотра