Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 15:53   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я нахожусь в хорошей компании, говорит Неха Дхупия

01.08.11

Неха Дхупия чрезвычайно осторожна в своих отношения с новым мужчиной в ее жизни. Хотя актриса и не возражает против того, чтобы их фотографировали с ним на различных мероприятиях, но вот разглашения о нем самом она не позволяет.
Имя человека, сфотографированного с Нехой, было оглашено как Джимми, венесуэлец. Но его настоящее имя Джеймс Сильвестр, Джимми его ник.
После долгих уговоров, Неха только призналась: «Да, я в хорошей компании. Но мне никогда не было удобно говорить о моей личной жизни, поэтому я предпочитаю не комментировать».
На данный момент, однако, актриса наслаждается ее отношения с Джимми и не в настроении, чтобы принять его как своего мужа.
"Я замужем за своей работой в настоящее время. Так что никаких пока свадебных колоколов», - сказала она.
Видимо, Неха встречается с Джимми в течение последних нескольких месяцев. Она познакомилась с ним через общих друзей, и сразу стали встречаться. Впервые их вдвоем заметили на празднования дня рождения Шилпы Шетти в июне. Позже в том же месяце он сопровождал актрису в Торонто на церемонию награждения.
В конце прошлой недели они вдвоем полетели в Дубай на специальный показ одного из фильмов.
Неха ранее была знакома с чемпионом в сквош Ritwik Bhattacharya. Но разорвали свою связь в начале 2010 года после нескольких лет отношений.
Хотя Ritwik и она были замечены в премьеры фильмов и событий, Неха никогда не говорила о своих отношениях. В апреле 2010 года, когда она присутствовала на свадьбе Сании Мирзы в одиночестве, это был ясный сигнал, что они решили разойтись.

http://movies.ndtv.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Добавлено через 20 минут
Неха Дхупия заменит Табу в "Maximum"

02.08.11

О фильме «Maximum» Кабира Каушика много говорили с тех пор, как было объявлено о съемках. С Табу в главной роли, все взоры были обращены к этому фильму. Тем не менее, Bollywood Hungama стало известно, что актриса вышла из фильма.
Судя по всему, звезда «Chandni Bar», которая ранее дала зеленый свет проекту, отказались от фильма после начала съемок. Причиной стала то, что Табу посчитала, что будет выглядеть старше Сону Суда, играющего ее мужа в фильме.
С выходом Табу, Кабир разволновался, а теперь решил снимать Неху Дхупию вместе с Сону.
В «Maximum» Сону Суд в очередной раз играет полицейского, после того как сыграл такой же персонаж в «Bbuddah Hoga Terra Baap». Кроме Сону и Нехи в картине снимаются Нисируддин Шах, Панкрадж Капур и Арья Баббар в ключевых ролях.

http://www.bollywoodhungama.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
неха дхупия

Опции темы
Опции просмотра