Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 22:50   #11
iris
Гуру
О пользователе

У нас нет темы Рохита, а тут он говорит много про Аджая. К тому же, они - самые ближайшие друзья. Так что дам сюда.

Я могу cформировать Аджая Девгна в любом персонаже, каком только захочу: Рохит Шетти

1 августа 2011 DC

Греясь в лучах славы еще одного суперхита — его пятого подряд хита — Рохит Шетти говорит, что его фильмы отражают его индивидуальность.

Q Вы ожидали, что Singham станет таким большим хитом?

Честно говоря, я еще пока не проникся этим чувством. Singham угодил массам. В последнее время было немного фильмов, основанных на истории полицейского и злодея.

Q Но в Dabangg Салмана Кхана подобная сюжетная линия.

Я разговаривал с Аджаем про Singham еще во время съемок All The Best (для справки – это весна-лето 2009 года, прим. мое). Мы начали работать над ним еще до того, как стартовал Dabangg. И, кроме того, это - два различных фильма. Да, элемент полицейского был тот же самый, но, с другой стороны, как еще полицейский может выглядеть в нашей стране? Он будет носить хаки, у него будут усы и солнцезащитные очки.

Q В кинопромышленности процветают различные группировки и клики. Похоже, Вы тоже нашли свою группировку.

Я всегда имею в виду Аджая, когда создаю персонаж. Я могу cформировать его в любом персонаже, и он просто поплывет по течению. Он не ставит под сомнение мое видение, и если я прошу, чтобы он сыграл сцену определенным способом, он просто делает это. Так что между нами существует определенный уровень комфорта, но я действительно хочу поработать и с другими актерами тоже.

Q, Когда Вы начинаете работу над Golmaal 4?

Пока что я работаю над Bol Bachchan. Вопрос с Golmaal 4 также решается; это стало серией, так что я не могу снимать в спешке некачественный фильм. Карина, Тушар и все остальные участники фильма также спрашивают меня про Golmaal 4. Я начну фильм, как только мой сценарий будет готов.

Q, А как Ваша семья реагировала на Ваш статус суперзвездного режиссера?

Я - вполне нормальный парень, который живет со своей матерью, женой и детьми. Для них я - сын, муж и отец. Они не относятся к моей славе слишком серьезно. Угадайте, что так называемый суперзвездный режиссер делал вчера? Менял лампочку!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра