Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 18:40   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Махакшай чувствует себя обремененным, будучи звездным ребенком

30.07.11

Сын актеров-звезд Митхуна Чакроборти и Йогиты Бали, новичок Махакшай (Мимох) считает, что быть сыном звезды «проклятие».
«Все это проклятие, будучи сыном такой большой звезды. Эта очень большая нагрузка», - сказал Махакшай.
«Я новичок, а мой отец (Митхун Чакроборти) здесь, в кинопромышленности в течение 30 лет, и он говорит, что все еще учится. А у меня только два старых фильма. Сколько мне еще надо узнать», - сказал актер, который дебютировал с фильмом «Джимми» в 2008 году.
"Но люди все равно будут сравнивать меня с ним", - посетовал Махакшай, который снялся в 3-D фильме "Haunted» в этом году.
Будучи постоянно быть в сравнение со своим отцом, награжденным национальными премиями, нелегко, но теперь стало известно, что сын хочет пойти по пути отца. «Сейчас я привык к этому. Я горжусь тем, что я его сын. Это включает в себя огромную ответственность, которая помогает мне в том, чтобы более ответственным ", - сказал 26-летний актер.
Будучи сыном актера эпохи «диско», Махакшай находится в процессе обучения, чтобы стать одним из лучших танцоров киноиндустрии.
«Если кто-то упоминает о танце, то на первом месте в списке стоит Митхун Чакроборти. Будучи его сыном, люди ждут меня в танцевальном номере. Но я еще учусь у отца его шагам и пытаюсь повторить танцевальные движения, и у Ритика Рошана и Шахида Капура тоже. И я думаю, что это учебный процесс будет продолжаться вечно ", - заключил Махакшай.

http://ibnlive.in.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мимох чакраборти , митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра