Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 16:27   #11
anushka
Модератор
О пользователе

Каждый ребенок хочет быть актером
Мадхури чудесно выглядит. Став зрелой женщиной, она приобрела особую загадочность, она выглядит более удовлетворенной жизнью и стройной, чем когда-бы то ни было. Черные, блестящие волосы, ее загадочная улыбка... Эта беседа состоялась, когда она снималась в Hum Tumhare Hain Sanam К.С. Бокадиа. Фильм находится в производстве более 3-х лет!

Интересно, как ее работа стыкуется с работой ее мужа Шрирама, живущего в США?
"Я только что вернулась из длинного отпуска с ним во Флориде. Теперь я не делаю так много фильмов. В моем графике есть приличные перерывы, которые позволяют мне уезжать в США, по крайней мере, на месяц. В противном случае это не имело бы смысла. Я также провожу теперь больше времени с моими родителями здесь, в Бомбее".

Санджай Лила Бхансали, режиссер Hum Dil De Chuke Sanam, обладатель 35 высших наград Индии, всегда хотел видеть Мадхури героиней своих фильмов. Наконец, он получил свой шанс с фильмом Devdas, где также снимутся Шахрукх Кхан и Айшвария Рай. Она очень хотела сыграть Чандрамукхи в Devdas?
"Хм-м. - слегка улыбается она. - Я не многое могла бы сказать. Люди все еще интересуются моим браком и моим мужем".

Но я спросил ее о роли в Devdas!.. Да, нельзя ждать, что люди будут откровенны все время, не так ли? Я решаю сменить тему. Что она делала, когда была в США? Но и это не срабатывает.
Она слегка пожимает плечами: "О, я бывала там на протяжении так многих лет, что я не делаю там чего-нибудь нового".

Но в этом году у нее был брак первый и пока единственный... возможно, это повлияет как-нибудь?
Она улыбается: "Я обустраивала некоторые личные дела. Мы ищем дом во Флориде. На самом деле, ту поездку я потратила на поиски дома. Я также много тренировалась, потому что мой муж - фанат здоровой жизни".

О! Хорошо, а что еще?
"Я провела много времени с моими племянницами и племянниками. Моему племяннику - четыре, я на самом деле люблю его, он - моя радость" - восклицает умиленная тетушка Мадхури. "Когда мы были детьми, мы были такими глупыми. Сегодня дети обладают острым умом и знаниями. Конечно, на них оказывают самое большое влияние фильмы и ТВ. У них независимые умы и они высказывают свои мнения и пристрастия. Каждый ребенок, начиная с двух лет, хочет быть актером или актрисой, и они на самом деле такие хорошие актеры!"

Боже! Это похоже на повальную эпидемию - всеиндийская и всеамериканская страсть к актерству. Но мы ведь не можем быть нацией только актеров!
"У меня было замечательное детство - откровенничает Мадхури. - Мы не взрослели слишком быстро. Дети сегодня, как я думаю, взрослеют быстро. Для них исчезли простые радости, такие, как подвижные игры. Дети почти не получают физических нагрузок".
Со смехом Мадхури вспоминает День рождения племянника, когда она повела его в магазин, чтобы он выбрал себе подарок. Она хотела купить ему дорогой набор SEGA.
"В магазине он казался полностью равнодушным. Он хотел только маленькую машинку, которую я могла бы купить ему в любое время. Я спросила его: "Но что насчет SEGA?". Он оставался равнодушным: "Я только хочу маленькую машинку". "Дети, на самом деле..." - она покачивает своей красивой головой.

Говорят, Мадхури пристрастилась к компьютерам.
"Я не люблю отставать от прогресса, хотя считаю, что техническая революция испортила наших детей". Но в отношении Интернета ее мнение однозначно - "Сеть станет огромным источником информации".
Источник: Suguna Sundaram 2001г.
Перевод:juliakatran, raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра