Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 18:38   #28
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Киноиндустрия сейчас стала просто грязной игрой – Санджай Датт

Санджай Датт по-прежнему получает роли после трех десятилетий в Болливуде и жизнь его усеяна спорами. Он счастлив в своем профессиональном графике, но говорит, что киноиндустрия уже не семья, как было раньше и что отношения между актерами огорчает его.

«Многие изменения произошли в промышленности, и мне иногда грустно, что я имею отношения с большинством из них. Когда мы только начинали, имело обыкновение быть соревнование среди актеров, но там имело обыкновение больше уважение», - сказал Санджай, который стал звездой после дебютного фильма «Рокки» в 1981 году.

«Раньше было больше единения. Киноиндустрия как семья. Теперь это не так. Она стала сейчас грязной игрой. Я не часть этой игры, я делаю свои собственные вещи, но я заметил, что это так печально», - добавил актер, который до сих пор снялся в более чем 130 фильмах.

51-летний актер, счастлив в браке с Маньятой и имеет двух близнецов, но он старается держаться подальше от так называемых лагерей той или иной звезды и верит в работу со всеми.

«Я не собираюсь здесь не чинить и не ломать отношения. Я считаю каждого актера своим братом. Я до сих пор считаю эту отрасль своей семьей. Я не верю в лагерях и все такое. Шахрукх (Кхан) дал мне уважение, и поэтому я буду тоже его уважать. Аналогично и Салманом тоже самое. Все они мои братья и я не Вери ни во что другое», - сказал актер.

Санджай снялся для камео в амбициозном фильме "Ra.One" домашнего производства Шахрукха и он объединился с Салманом в совместном проведение пятого сезона шоу "Bigg Boss".
Актер, чья жизнь видела много личных проблем, старается держаться подальше от крысиных гонок и отраслевых противоречий. Он был осужден за незаконное хранение оружия, в связи с взрывами в 1993 году в Мумбаи.
Он никогда не был очень медиа-подкованным. Даже сейчас при промоушене фильмов и быть в центре внимания считается приемлемой вещью для рекламы, актер таких фильмов как “Naam”, “Sadak”, “Khal Nayak”, “Vaastav” и “Munna Bhai M.B.B.S” редко бывает в рекламных мероприятиях.

На вопрос, почему, Санджая, в народе называемый Санджу Баба ответил: «Существует некоторые основания. Я думаю, что это просто, что я очень ленивый. Кроме того, я считаю, что фильм говорит сам за себя. Но это так запутанно, поскольку сейчас важно информировать зрителей и создать у них любопытство для просмотра фильма. Я думаю, что мне надо сейчас перестать быть лентяем».

Похоже, он готов к изменениям. Санджай принимает участие в продвижение своего предстоящего фильма “Chatur Singh – Two Star”, по роману "Chalaak Jasoos". Продюсера Мохаммеда Аслама и Параг Sanghvi, режиссера Аджая Чандхока, в картине снялись Суреш Менон и Амиша Патель в главных ролях. Выпуск намечен 19 августа.

«Когда Аслам-бхай принес сценарий мне, он сказал, что мой персонаж комический, который делает все неправильно, но чувствует, что он лучший детектив в городе. Я посоветовал доработать немного сценарий, чтобы еще больше развить моего персонажа. Он сделал это с помощью писателей. Это очень забавный фильм и очень интересный персонаж ", - сказал Санджай.

Он изменил свой взгляд на фильм и сказал: "Я должен был прибавить в весе, потому что это требуется характер, чтобы быть похожим на наших сегодняшний полицейских. Но сейчас у меня проблема – сбросить вес».

“Также роман описывает характер как очень неуклюжего парня с забавными усами. Мы взяли парик в Лондоне и попробовали изменить внешний вид моего персонажа», - сказал в заключение Санджай Датт.

IANS
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра