Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 18:05   #14
anushka
Модератор
О пользователе

Табу: "Я никогда не считала себя красавицей"

Ее считают одной из лучших актрис, которых когда-либо видел Болливуд. Она говорит, что все это имеет благодаря жизненному опыту.

- Вы испытываете трепет от того, что названы одной из лучших актрис своего времени?
- Да. Но я чувствую, что мне нужно сделать намного больше, чтобы я хотя бы на шаг приблизилась к таким гигантам, как Мина Кумари, Гита Бали, Шабана Азми... Эти женщины действительно были великолепны.

- Было время, когда вы думали, что коммерческой героиней вам не быть?
- Да, я так думала. Я всегда считала, что у меня есть более красивая сестра (Фарха) и все ее героини были такими красивыми! Я никогда не считала себя красавицей, и ничто не убеждало меня в том, что у меня настолько замечательные фигура и личность, чтобы я стала героиней развлекательных фильмов.
- Но люди сегодня вас считают красивой?
- Я нахожу все это настолько странным, что я даже рассмеялась, когда люди сообщили мне это.

- Это потому, что вы считали себя простой девушкой Джейн, концентрируясь больше на мастерстве игры, а не на очаровательной внешности?
- Я всегда любила играть, и могу это делать благодаря моей профессии. Я играю людей и характеры, которыми на самом деле не являюсь. Какая другая профессия позволила бы сделать это и вдобавок за это еще платят??? Если вы целыми днями сидите в офисе, и вдруг решите каждый день быть другим человеком, вас просто сочтут сумасшедшим. Скажу вам, что в кинобизнесе сумасшедший человек имеет большие шансы преуспеть.

- Но в свои роли вы вкладываете хотя бы частичку жизненного опыта?
- Иногда получаешь роль, и героиня очень похожа на меня, как например в “Chickni Chachi” ("Chachi 420"). Были и другие похожие героини в “Hu Tu Tu” и даже в “Maachis” ("Поджигатели"). Даже на юге я играла вместе с Айшварией в “Kandukondain Kandukondain”, и было здорово, что некоторые черты героини были похожи на меня.

- Как насчет роли в "Virasaat" ("Выбор")?
- Это был характер. Она была героиней, над которой я должна была работать. Девушка с Юга, если бы я копировала ее, ничего бы не получилось бы. В игре я должна была внести что-то от себя. Единственная вещь, которую я знала - если она не будет дорога сердцам зрителей, значит я потеряла ее сущность. Я серьезно работала над своей героиней.
- Как насчет очаровательных развлекательных ролей?
- К счастью, я чувствую, что могу не просто играть легкомысленные и красивые роли. Мне важно насладиться работой, если например работаю с Говиндой. Конечно, когда я вижу себя на экране, я клянусь, что не буду это показывать своим детям, но я сообщу им, что когда играла, я была довольна собой.

- Вы сейчас снимаетесь в фильме, где играете девушку из бара. Расскажите нам об этом?
- Да, я играю танцовщицу из пивного бара "Бар "Chandi (Луна)" - это же и название фильма. Роль действительно восхитительная и разнообразная. Я решила, что для того, чтобы почувствовать себя в шкуре героини, мне нужно посетить пивные бары в окрестностях и там я подружилась с девушками-танцовщицами. Я многому научилась от них. Я была действительно счастлива, встретив таких, как они, потому что этот опыт заставил меня вдвойне быть благодарной жизни. Их жизни - это Тревога и Риск. И я могу только славить господа, что мне не придется видеть или проходить через то, через что прошли они.

- Что насчет "Astitva"?
- "Astitva" - фильм о женщине, чей муж отрекся от нее из-за ее измены. Вероятно, это будет моя лучшая роль за последнее время. Я серьезно работала над ролью и, надеюсь, результат будет виден на экране. Я счастлива быть частью фильма и надеюсь, что буду делать такие фильмы и в будущем.
Источник: индийские сайты
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru 2000г.

Последний раз редактировалось anushka; 28.07.2011 в 18:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
табу

Опции темы
Опции просмотра