Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 22:32   #4
irsr
Неактивен
О пользователе

Mugguru о трех классных ребятах , представителях среднего класса, - Навдип.

July 15, 2011

Навдип был введен в телугу киноиндустрию режиссером Теджей в 2004 году через фильм ‘Jai’, также он сделал приличный вход в тамильскую киноиндустрию в 2005 году через фильм- блокбастер ‘Arinthum Ariyamalum’. С этого момента началась точка невозврата для него, поскольку он был принят на обоих языках, и он разумно мог управлять балансом и между Tollywood и между Kollywood. Этот герой ‘Chandamama’ был достаточно любезен, чтобы отложить некоторое время в его плотном графике, чтобы обсудить его работу над ‘Mugguru’ с Ragalahari. В этом интервью мы затрагиваем то, как Навдип попал на роль в ‘Mugguru’ о его рабочем опыте с режиссером, продюсером и другими актерамии. Вот некоторые выдержки:

Каково работать на Suresh Productions?

С тех пор как телугу киноиндустрия перешла в Хайдарабад, SP был одним из самых престижных баннеров, производящих фильмы на 12 различных языках и Ramanaidu garu, держащем мировой рекорд Guinness!! Это должно быть вехой в моей карьере! Горжусь тем, что нахожусь под этим баннером, смотрю в будущее ассоциаций!!

Вы уже работали с В.Н. Адитья для фильма 'Manasu Маата Vinadhu' и после длительного перерыва снова объединились с ним. Можете ли Вы рассказать нам сейчас о вашем опыте работы с этим режиссером?

Во время 'Manasu Маата Vinadhu' я был только с одним фильмом, Адитья же уже был очень успешным режиссером к тому времени. Но комфортность и взаимопонимание между нами были потрясающие! С тех пор мы были хорошими друзьями. Когда я узнал, что буду работать с ним еще раз, я был очень взволнован. Это - интересно и опыт обучения!!! Я был таже в direction department для этого фильма.

Какова главная линия ‘Mugguru’?

Это - супер смешной фильм. История о классных парнях, представителях среднего класса. Это - определенно интересный фильм, в котором аудитория сможет подключиться к характерам.

Какой опыт получили от съемок в Малайзии для фильма ‘Mugguru’?

Я снимался в Малайзии прежде для ‘Poramboku’, но это было только для одной песни. На сей раз это был 25-дневный график. Так как команда ограничена для иностранных графиков, приблизительно 25 человек, участники съемки достаточно близки друг к другу, и мы разделяем наши обязанности. Я прекрасно провел время в Малайзии, снимаясь для ‘Mugguru’. Мы сняли несколько песен и некоторое моменты. Мы с коллегами звездами очень весело провели время во время и вне съемок фильма.

Чем обусловлен выбор этого фильма?

Гарантируемый хороший выпуск, поскольку это - один из лучших баннеров. Работа с Адитьей, опять же, хороший сюжет с гарантированным юмором.

Есть ли какая-либо определенная причина длинного промежутка между фильмами?

Ряд причин, включая отсутствие фильма. Я надеюсь, что с этого времени впереди больше не будет длинных разрывов. Прямо сейчас я снимаюсь для трех фильмов, ‘Mugguru’, ‘Oh My Friend’ и каннадский фильм 'Dilkush' . Кроме них готов к выпуску, ‘Aakasame Haddu’ .

После ‘Arya 2’ Вы получили хороший перерыв в фильмах на языке телугу. Вы искали причины?

Я еще не сделал никакого фильма после ‘Arya 2’. Таким образом, я предполагаю, что только жду перерыва.

Ваши multi-starrer фильмы( с участием нескольких звезд) лидируют над сольным фильмам. Вы находите более удобной компанию другой звезды?

Я чувствую себя одинаково удобно, делая соло так же как multi-starrer, это - только совпадение.

Каков Ваш опыт работы с Шринивас Авасарала и Рахулом?

Шрини - очень разумный и умный человек, чтобы работать и стал хорошим другом. Рахул- постоянный ученик и хороший человек.

Что о героинях в ‘Mugguru’? Кто играет Ваше любовное увлечение?

Шраддха - моя пара в этом фильме. Мы уже сотрудничали для ‘Arya 2’, но этот фильм был совсем другой опыт. Санджана и Сомия другие девочки в фильме. Это забавная связка, чтобы тусоваться.

Навдип, расскажите нам немного о музыке этого фильма?

Koti - музыкальный директор для этого фильма. Я должен сказать, что он произвел в много достойной музыки для него. Есть несколько песен, предназначенных, чтобы быть забавными, как концепция так и аудио довольно хороши.

Вы работали с Бхумикой в ‘Yagam’, и теперь Вы работаете с Римой Сен в ‘Mugguru’. Обе- старше Вас. Как удается создать соответстующую химию?

Как человек я склонен открываться быстро, таким образом, не имеет значения с кем я работаю - старше или дебютант. Как Бхумика, так и Рема великолепные коллеги в работе. Но я ближе к Риме, поскольку мы проводим больше времени вместе, и у нас аналогичный образ мышления.

С кем Вам понравилось сниматься до этого? (мужчина или женщина)

Я люблю работать с Али и Брахманандамом в любой день.

Каковы Ваши другие проекты на языке телугу?

‘Aakasame Haddu’ готов к выпуску, ‘Mugguru’ почти сделан, ‘Oh My Friend’ в процессе и рискую в Каннаде в этом году с фильмом ‘Dilkush’.

У Вас есть какая-либо роль мечты?

Любой уникальный характер, который трудно сделать, является моей ролью мечты.

- Эксклюзивное Интервью Ragalahari, сделанное в Студиях Ramanaidu, Vizag

Источник: ragalahari.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 25.07.2011 в 23:21.. Причина: небольшое исправления, перенос в другой раздел
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
навдип

Опции темы
Опции просмотра