Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 19:17   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мадхури Дикшит не готова к возвращению

25.07.11

Реакция Мадхури Дикшит Нене на недавние дебаты в Болливуде по поводу беременности актрис – вытекающие из раскола между режиссером Мадхуром Бхандаркаром и Айшварией Рай – был короткой.
44-летняя мать двоих детей сказала: «Почему должны быть оговорки в договоре? Все, должно связано доверием и взаимным уважением между режиссером и его актерами». Актриса добавила: «Я работала в киноиндустрии на протяжении несколько десятилетий, вышла замуж, родила детей, и никому из режиссеров, с которыми я работала, не пришлось прибегнуть к такому пункту в контракте или предавать гласности свои проблемы».
Мадхури, которая присутствовала в Дели на шоу дизайнера Варуна Бала в Couture Week show, также имела твердое мнение по поводу использование ненормативной лексике в фильмах, таких как «Delhi Belly». "Это было действительно удивительно видеть, что такой красочный язык используется в кино Болливуда, но мне очень понравилось. Фильм показал, как люди на самом деле говорят и ведут себя", - говорит она.
Тем не менее, Мадхури хочет быть осторожным с кинопроектов, которые она выбирает для себя. "У меня есть проекты, но я не хочу вернуться в кино, только потому, что я должна это сделать. Я хочу вернуться с фильмом, который я почувствую, что он мне подходит. И я это сделаю, когда буду готова,» - сказала актриса.
Может ли это и была причина, почему она по сообщениям отклонил предложение сыграть мать актрисы Сонам Капур в римейке голливудского хита «Чумовая пятница»? Эти сообщения, что Анил (Капур) очень хотел, чтобы я сыграла эту роль, растут как снежный ком. Я честно, не чувствую, что готова играть такие роли», - говорит Мадхури Дикшит.

http://www.hindustantimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид