Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 20:36   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Сонам: Шахид выглядит как папа!

Сонам Капур известна своим причудливым и безупречным чувством стиля. Она сыграла разные роли в таких фильмах, как "Aisha", "I Hate Luv Storys", "Saawariya" и "Delhi-6". Из этих фильмов актриса получила признание за игру в "Delhi-6". Сонам икона стиля и у нее симпатичное личико, которому еще предстоит доказать свою храбрость, и как актриса с которой нужно считаться. Ее роль в "Mausam" Панкраджа Капура, как говорят, не имеет гламура, в ней больше театральности, изящества и зрелости. Она играет скромную девушку из Кашмира по имени Aiyaat. Сможет ли она заставить замолчать своих критиков? Только время покажет.
Между тем, Сонам Капур говорит о работе в картине Панкраджа Капура и Шахиде на открытие трейлера фильма.

Застенчивая.

Я не говорю много о моих коллег-актерах. Я застенчивая и сдержанная по отношению к людям, которых я не знаю, и тех, кто не знает меня. Я слышала, что Шахид был утвержден в фильме, и ему нужно было найти со мной контакт. Мы встретились четыре или пять раз, когда мы приступили к съемкам. Мы стали хорошими друзьями.

Шахид

Когда я впервые увидела его, у него были усы, и я воскликнула, что он выглядел так же, как мой папа! Мне было очень странно, потому что раньше у него не было усов, а когда я познакомился с ним, он нарастил себе усы. Первоначально, я не говорила с ним, потому что он бродил вокруг в шлепанцах. Он был довольно странным. Со временем, я одобрила его стиль в одежде.

Соединение

Мы все были Капурами на съемочной площадке, и мы отлично провели время. Мой папа пришел на съемки с тортом, чтобы отметить мой 25-летний день рождения. Это было абсолютной привилегией работать с Панкраджем-джи. Тетя Суприя очень хорошо заботилась обо мне и избаловала меня с первого дня.

Mausam

Этот фильм был труд любви. Я благодарна сэру Панкраджу и Шахида, что дали мне такую возможность работать в этом фильме. Мы трудно работали над картиной и отдали много времени и внимания, поэтому я надеюсь, что зрители оценят эту историю любви.

Hill Road Media
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 16.07.2011 в 20:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид