Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 00:21   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июль, 2011 г

5 июля, 2011 г.

Саманта восхищается Тришей.

В настоящее время Саманта работает с Принцем Махешем в фильме режиссера Шрину Витла "Dookudu" и с Нани, в фильме режиссера Раджамули "Eega". По слухам, вернувшись в Колливуд, Саманта выбрала для своего вдохновения Тришу! Вот краткие выдержки из интервью, данного Самантой...

Привет, Саманта.

Привет.

Так значит за свою роль Джесси в телугу версии "Ye Maya Chesave" ты выиграла награду Filmfare за лучший женский дебют. Ты следила за актерской работой Триши?

Ну, Триша - это моя любимая актриса, и в роли Джесси в "Vinnaithandi Varuvaayaa" она была великолепна.

Каков был Ваш подход к телугу версии?

В действительности, мне помогло то, что режиссер Гаутам Менон не показал мне сцены, снятые с Тришей в тамильской версии фильма. Я старалась выдать самое лучшее, но когда я увидела работу Триши в "Vinnaithandi Varuvaayaa" , я поняла, насколько она колоссальна.

Да, так и и есть; а будут ли какие-нибудь новые проекты, о которых Вы могли бы рассказать о своим поклонникам?

Я готовлюсь к новому фильму режиссера Гаутама Менона, на этот раз он будет с Дживой. И я, действительно, этим взволнована.

Это будет VTV2? ( "Vinnaithandi Varuvaayaa" )

Я не знаю, но если это будет VTV2, то всё, что я могу сказать на данный момент это то, что это будет интересная история любви, и я с нетерпением жду начала работы над фильмом. Не волнуйтесь, скоро узнаете больше подробностей.

Саманта, желаем Вам удачи в проектах Колливуда.

Спасибо, было бы хорошо, если бы фильмы были двуязычными. Спасибо за интервью.

Спасибо за прекрасно проведенное время, мы надеемся, что Вы насладитесь каждым моментом работы с Гаутамом Меноном.

Источник: www.kollytalk.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.10.2014 в 03:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саманта рут прабху

Опции темы
Опции просмотра