Шахрукху сделают операцию на колене в Мумбаи
11 июля 2011 г.
Шахрукх Кхан не поедет в США для операции на колене. Звезде сделают ее в больнице «Breach Candy» в Мумбаи, предварительно, 25 июля. Окончательная дата операции будет известна не позднее 27 июля и не ранее 20 июля. В случае непредвиденных обстоятельств альтернативным местом для проведения операции станет больница «Jaslok». Операцию будет проводить медицинская бригада из 9 врачей, во главе с опытным хирургом мирового уровня - Доктором Али Ирани.Послеоперационный реабилитационный период продлится около месяца. Актера в это время будут наблюдать специальная команда физиотерапевтов.
Шахрукх доверяет местным врачам, ведь все они специалисты в спортивной медицине, которые сопровождают игроков команды по крикету «Kolkata Knight Riders», которой владеет сам актер.
Доктор Али Ирани, специалист в области спортивной медицины, он бывший главный ортопед индийской команды по крикету, а также личный медицинский консультант чемпиона мира по крикету Сачина Тендулкара. Ранее Али Ирани возглавлял бригаду врачей, которые успешно оперировали плечо Шахрукха, поэтому актер решил выполнить операцию и на колене.
«Некоторые его мышцы и сухожилия не подлежат восстановлению. Сейчас мы принимаем решение о том, какая будет решающая корректирующая операция. Но это еще не решено», – сообщает доктор, добавив, что придется провести установку винта на коленном суставе.
Другой основной причиной, почему Шахрукх решил остаться в Индии, является – семья и дети, которые ходят в свои школы в Мумбаи. «У детей есть свои школы, и жене Гори непросто было управиться с обоими, если бы Шахрукху делали хирургическую операцию в Штатах. Кроме того, пребывание в Мумбаи будет означать, что он сможет посещать свой офис ежедневно и контролировать рекламные мероприятия по продвижению его амбициозного кинопроекта «Ra.One».
Шахрукх, несмотря на занятость, старается проводить с детьми как можно больше времени. Недавно он прилетел с сыном Арьяном и дочерью Суханой в Лондон и побывал на концерте группы «Black Eyed Peas», который проходил на крытом стадионе «Арена О2″.
На своей страничке в «Твиттере» Шахрукх Кхан сказал: «Беру маленьких завтра, чтобы увидеть выступление «Black Eyed Peas». Это моя любимая группа, выяснилось, что мои дети также их любят! Это говорит о том, что я не настолько постарел, как предполагал. Я также знаю Джастина Бибера»…
После концерта он сказал: «Black Eyed Peas» встретились за кулисами с детьми. Ферги была настолько добра». Дочь пвеселилась, танцевала под музыку и благодарила меня… А я благодарил Бога за предоставление мне такой радости в простых удовольствиях жизни».
Напомним, что в одной из песен «Black Eyed Peas» использованы музыкальные мотивы из фильма с участием Шахрукха «Дон», а скоро состоится премьера сиквела «Дон-2″.
Среди долгострочных планов Шахрукха съемки в трех фильмах: новой мелодрамы мэтра Болливуда Яша Чопры в паре с Анушкой Шарма и Катриной Кэйф, новом проекте Мартина Скорсезе «Города экстрима / Xtrme City» с Леонардо ди Каприо в главной роли и «Два государства / Two States», режиссера Вишала Бхарадваджа.
Источник:
http://daily.bhaskar.com/