Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 21:28   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахрукху сделают операцию на колене в Мумбаи

11 июля 2011 г.

Шахрукх Кхан не поедет в США для операции на колене. Звезде сделают ее в больнице «Breach Candy» в Мумбаи, предварительно, 25 июля. Окончательная дата операции будет известна не позднее 27 июля и не ранее 20 июля. В случае непредвиденных обстоятельств альтернативным местом для проведения операции станет больница «Jaslok». Операцию будет проводить медицинская бригада из 9 врачей, во главе с опытным хирургом мирового уровня - Доктором Али Ирани.Послеоперационный реабилитационный период продлится около месяца. Актера в это время будут наблюдать специальная команда физиотерапевтов.

Шахрукх доверяет местным врачам, ведь все они специалисты в спортивной медицине, которые сопровождают игроков команды по крикету «Kolkata Knight Riders», которой владеет сам актер.

Доктор Али Ирани, специалист в области спортивной медицины, он бывший главный ортопед индийской команды по крикету, а также личный медицинский консультант чемпиона мира по крикету Сачина Тендулкара. Ранее Али Ирани возглавлял бригаду врачей, которые успешно оперировали плечо Шахрукха, поэтому актер решил выполнить операцию и на колене.

«Некоторые его мышцы и сухожилия не подлежат восстановлению. Сейчас мы принимаем решение о том, какая будет решающая корректирующая операция. Но это еще не решено», – сообщает доктор, добавив, что придется провести установку винта на коленном суставе.

Другой основной причиной, почему Шахрукх решил остаться в Индии, является – семья и дети, которые ходят в свои школы в Мумбаи. «У детей есть свои школы, и жене Гори непросто было управиться с обоими, если бы Шахрукху делали хирургическую операцию в Штатах. Кроме того, пребывание в Мумбаи будет означать, что он сможет посещать свой офис ежедневно и контролировать рекламные мероприятия по продвижению его амбициозного кинопроекта «Ra.One».

Шахрукх, несмотря на занятость, старается проводить с детьми как можно больше времени. Недавно он прилетел с сыном Арьяном и дочерью Суханой в Лондон и побывал на концерте группы «Black Eyed Peas», который проходил на крытом стадионе «Арена О2″.

На своей страничке в «Твиттере» Шахрукх Кхан сказал: «Беру маленьких завтра, чтобы увидеть выступление «Black Eyed Peas». Это моя любимая группа, выяснилось, что мои дети также их любят! Это говорит о том, что я не настолько постарел, как предполагал. Я также знаю Джастина Бибера»…

После концерта он сказал: «Black Eyed Peas» встретились за кулисами с детьми. Ферги была настолько добра». Дочь пвеселилась, танцевала под музыку и благодарила меня… А я благодарил Бога за предоставление мне такой радости в простых удовольствиях жизни».

Напомним, что в одной из песен «Black Eyed Peas» использованы музыкальные мотивы из фильма с участием Шахрукха «Дон», а скоро состоится премьера сиквела «Дон-2″.

Среди долгострочных планов Шахрукха съемки в трех фильмах: новой мелодрамы мэтра Болливуда Яша Чопры в паре с Анушкой Шарма и Катриной Кэйф, новом проекте Мартина Скорсезе «Города экстрима / Xtrme City» с Леонардо ди Каприо в главной роли и «Два государства / Two States», режиссера Вишала Бхарадваджа.

Источник:
http://daily.bhaskar.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра