| 

|   |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.07.2011, 20:22 | #405 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от katya-alyona  им можно уже не звонить - трубку все равно не возьмут |  
Не, мои хоть трубку берут, правда частенько говорят что у них проводятся технические работы, или свято клянуться что просто сейчас слишком много людей в сети (в 7 утра в воскресенье   ) но их всегда можно сменить на Мегафон или Билайн, а потому они как правило стараются сделать все возможное. 
Как это они говорят: ".... сейчас я проведу с вашим номером технические действия...."  |  
	|  |       |  

|  13.07.2011, 22:08 | #406 |  
	| Модератор   | 
 Наши, если трубку берут, утверждают, что у них все прекрасно работает и проблема у меня. Любимая их отговорка, что я нахваталась вирусов и от этого пропала скорость. Как не пыталась, никак не могла доказать обратное.   Однажды приходил их работник, три часа искал у меня на компе вирусы... не нашел. Теперь у них отключают электричество на близлежащей многоэтажке, от куда протянут кабель к нам. Свет у нас, конечно, часто отключают, но ведь не дважды в неделю.  |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.07.2011, 23:56 | #407 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от asalia  доброго времени дня всем!меня сейчас,да и вообще всегда-бесят люди считающие себя центропупами вселенной,этакими  маленькими князьками своей вотчины,не замечающие брёвен в своих глазах.....но видящие пылинку(даже не соломинку) в глазах рядом стоящего.....кичащихся своей якобы добротой и непогрешимостью....
 Вот как-то так...все люди не без греха,но многие забывают о том что  жизнь она бумеранг,и очень любит возвращения на круги своя.....
 |  
Наверное ты удивишься, но это сплошь и рядом, чуть отъезжаешь от больших мегаполисов и... понеслась! И чем дальше, тем хуже. Я когда приезжаю на Родину - хочется застрелиться, сантехника того же после 5 не найти, не то что правду или справедливость какую!  |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  14.07.2011, 00:58 | #409 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лиса  Не то что бы бесит, но я сегодня была несколько удивлена, когда в своем профиле обнаружила что вместо 430-ти написанных мною сообщений (так было два дня назад) теперь их у меня 338 (ну и соответственно все что с этим связано, тоже значительно убыло |  
 взаимно,а я уж думала у меня глюки вчера было 840,а сегодня 740....... |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|