Описание: Это история об архитекторе Радже Мальхотра. Он патологический неудачник. Будильник не сработал, в душе закончилась вода, сломалась машина по пути на работу, да и клиентами Бог не жалует. Его подруга Хасина утверждает, что он родился под несчастливой звездой и советует ему найти человека, который может изменить его жизнь. Так Радж встречает Прийю - девушку, всегда готовую помочь. После знакомства с Прийей жизнь Раджа резко меняется...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
Talisman.udachil.Rus.2008. DVD9.BwTorrents.ru[bwtorrents.ru].torrent (34.8 Кб, 2 просмотров) Больше информации...
Размер: 6.75 Гб, Сидов: 0, Личеров: 1, Закончили: 0, Скорость отдачи: 0, Скорость скачки: 0
Здравствуйте, Викуля. Вот вы говорите, что всегда на раздаче, и что проблемы во мне. Тогда почему же войдя на страницу сайта, я вижу, что сидеров "0". Или я что-то не понимаю в технике??? Или я не правильно интерпретирую информацию??? Подскажите, пожалуйста, не сочтите за трудность...
Последний раз редактировалось odes206; 05.12.2008 в 11:55..
Здравствуйте, Викуля. Вот вы говорите, что всегда на раздаче, и что проблемы во мне. Тогда почему же войдя на страницу сайта, я вижу, что сидеров "0". Или я что-то не понимаю в технике??? Или я не правильно интерпретирую информацию??? Подскажите, пожалуйста, не сочтите за трудность...
Я скажу.Столько сколько ею передано в сеть вам и не снилось.Форум живёт и дышит благодаря ей и ряду лиц,которые своё драгоценное время посвящают его развитию.Имея нескромный опыт за плечами,скажу что это вообще в целом
по сети один из лучших релизёров.Репутация преобретённая делами,а не ......
И то ,что мы с вами здесь - вообщем-то и её огромнейшая заслуга.Чтобы знали.
Раздающие на фильмах обязательно появятся,так как многие уже успели
слить - стоит только подключится.Терпения и всё получится.Просите у скачавших
и вам не откажут.Сам должен несколько релизов помочь дораздать в силу того,
что у релизёра с клиентом нет соединения.Вот....
у меня иногда может быть передышка или как ?И вы вообще ничего толком не качаетет,только критикуете.
Цитата:
Сообщение от akisum
Столько сколько ею передано в сеть вам и не снилось.Форум живёт и дышит благодаря ей и ряду лиц,которые своё драгоценное время посвящают его развитию.Имея нескромный опыт за плечами,скажу что это вообще в целом
по сети один из лучших релизёров.Репутация преобретённая делами,а не ......
И то ,что мы с вами здесь - вообщем-то и её огромнейшая заслуга.Чтобы знали.
Раздающие на фильмах обязательно появятся,так как многие уже успели
слить - стоит только подключится.Терпения и всё получится.Просите у скачавших
и вам не откажут.Сам должен несколько релизов помочь дораздать в силу того,
что у релизёра с клиентом нет соединения.Вот....
Вообще то я без претензий... И даже восхищен тем делом, которым Вы занимаетесь... Я просто задаю наводящие вопросы, чтоб понять почему у меня не качает. Проблема в моем клиенте, в настройках или просто пока на раздаче никого нет. Я готов ждать и месяц, но хочу понимать в чем проблема. Не терплю неопределенности...