Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 18:24   #11
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн ('Singham'): Интервью

Friday, July 8 2011, 18:47 BST
By Steven Baker, Bollywood Reporter

Римейки южных индийских боевиков в настоящее время стали самой большой тенденцией Болливуда. Аджай Девгн является хорошим полицейским с плохим отношением в последнем хинди римейке Рохита Шетти Singham. Digital Spy встретился лицом к лицу с 42-летней звездой, чтобы поговорить, среди прочего, о потрясающих боевых эпизодах, надевании полицейской униформы и недавно сформированных шести кубиках.

Из промо роликов видно, что Вы выполняете много боевых эпизодов. Это, должно быть, было забавно, сниматься в таком заполненном трюками боевике?

"Это было так здорово! Со всеми взрывами и трюками, которые нужно было выполнить, я чувствовал себя, подобно истинному герою боевика,."

Как Вы входили в роль, играя Bajirao Singham?

"Как и во всех своих фильмах и ролях, я тщательно изучил сценарий и эмпатировал главному герою, которого я изображал. Рохит также дал мне понять его точку зрения насчет того, каким ему хотелось бы, чтобы Bajirao виделся зрителю, что также помогло мне проявить эмоции персонажа. Понимание сценария и контекста вокруг него также помогает воссоздать Bajirao, как личность - как он думает, действует, реагирует …"

Вы также, кажется, немного тренировались для роли …

"Я действительно поработал над собой, мне пришлось работать усиленно, чтобы привести себя в физическую форму, необходимую для этого фильма. В фильме было также много рукопашных боевых сцен, которые в наши дни компьютерных технологий довольно редки. Так что Рохит хотел, чтобы я действительно привел себя в форму и сформировал шесть кубиков, чтобы усилить мужественность и мужское начало моего персонажа, и таким образом, я мог выполнить свои трюки, я предполагаю."

Аджай, кажется, в настоящее время римейки южных индийских фильмов стали большой тенденцией в Болливуде. Вы видели оригинальный тамильский фильм Singam прежде, чем Вы начали сниматься в хинди римейке?

"Я не хотел смотреть оригинал, поскольку я не хотел, чтобы он повлиял на то, как я буду изображать Bajiroa. Я знаю, что Рохит посмотрел фильм, и он проявил большое уважение по отношению к оригиналу, но придал ему свою собственную печать, в результате мне очень нравится в этом фильме и еще с таким творческим режиссером."

В настоящее время надевать униформу индийского инспектора полиции также, кажется, стало модным для актеров. Вы описали бы себя как Хорошего Полицейского или Плохого Полицейского в фильме?

"Я - определенно хороший полицейский! Мой персонаж - полицейский, живущий в небольшой деревне в Махараштре, где распространена коррупция, и командуют продажные политические деятели. Единственной миссией моего персонажа является уничтожить всю эту коррупцию."

Что мы можем ожидать от южной индийской звезды Каджал Аггарвал - сравнительно неизвестной болливудским зрителям?

"Каджал - талантливая актриса и очень хорошо известна в Южной Индии. У нее есть способности и талант для перехода в хинди кино. Я думаю, что у нее может быть очень блестящее будущее в Болливуде."

Ваши зрители, кажется, принимает Вас в боевиках или комедии. Сможем ли мы в будущем увидеть Вас играющим в более типичных ролях романтичных героев?

"Я попробовал свои силы во всех ролях, будь то ужасы в Kaal, романтика в Pyar To Hona Hi Tha или теперь боевик в Singham. Мне нравится быть универсальным актером и всегда использовать свои актерские способности без любых ограничений. Я никогда не хотел быть актером, играющим по принципу типажности только в комедиях или боевиках, именно поэтому я меняю свои роли, чтобы продемонстрировать мой полный репертуар. Так что, кто знает, что Вы сможете увидеть, что бы я делал потом."

Этот фильм в значительной степени снимался в Гоа. Что Вы делаете в Гоа, когда Вы у Вас выпадает день, свободный от съемок?

"Да что-угодно! В Гоа находятся некоторые из самых фантастических пляжей, хотя выходных было очень мало. Было очень здорово пойти и расслабиться на чистых и красивых пляжах или просто бродить вокруг и любоваться пейзажами. Это живописно."

2011 год – еще один напряженный год для Вас с предстоящими еще Tezz, Rascals и Power. Какой из них Вас больше всего волнует?

"Все они! Каждый новый проект приносит новый опыт, и я с нетерпением жду каждого из них. Я только надеюсь, что мои зрители чувствуют то же самое. Мне настолько повезло, что я могу каждый день заниматься тем, что люблю!."

источник

Последний раз редактировалось Галина; 09.07.2011 в 19:05.. Причина: выделили вопросы
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра