Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 19:13   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Амитабх Баччан говорит о Болливуде

Большой Б. в кинопромышленности уже более 3-х десятилетий. За это время киноиндустрия, фильмы и зрители изменились. Легендарный актер говорит о том, чему он стал свидетелем, как все изменилось в Болливуде, и что он с нетерпением ждет в будущем.

- Действительно ли Вы довольны текущим статусом Болливуда?

- Я более чем счастлив. Фильмы изменились, способ делать кино изменилось, и наша аудитория изменилась, поэтому мы тоже должны измениться со временем. Мы должны угождать нашей аудитории. Я только сожалею, что поэзия уже не используется в песнях, в эти дни у молодежи есть уже свой стиль песен. Это их поколение, позвольте им наслаждаться этим.

- Как бы Вы определили изменяющуюся фазу в музыкальной индустрии?

- Весь бизнес запись музыки изменился. Иногда, я чувствую, что я пришел из древних веков, потому что все изменилось так сильно и много. В мои дни, песня была записана всего за один дубль. Музыканты, оркестр, и певцы приходили вместе, и записывали. Если даже один скрипач или певец делали ошибку, вся песня была пересмотрена и должна была быть сделана заново. Сегодня, певцы и композиторы просто записывают песни, и они даже не знают, в каком фильме она будет использоваться. Вы можете вернуть назад свою песню. Они много корректируют песню, уже, когда она записана, и даже такой плохой певец как я могу ее исполнить (смеется). Технология полностью изменила нашу музыку.

- Можете ли Вы перечислить нам некоторые из Ваших любимых песен?

- Это действительно трудно сказать, поскольку их так много! Тем не менее, я назову некоторые из моих любимых. Rimjhim gire saawan, Kab ke bichhde hue, Aati rahengi bahaaren, Kajra re и многие другие. Музыка – это, что всегда остается со мной. Музыка очень важна в наших фильмах, потому что хорошая музыка помогает фильм получить хорошие диведенты в театральной кассе. Я - преданный фанат Кишора Кумара, Мохаммада Рафи, Ashaji, и Lataji.

- Что вы думаете о новых режиссеров?

- О, они – блестящие! Они пришли в киноиндустрию и изменяют лицо кино просто изумительно. Мне нравится темперамент и энтузиазм, с которым они работают, и некоторые из них едва по 25 лет! Они думают по-новому, и из-за этого, наше кино хинди знают во всем мире. Новая порода очень быстрая, и они знают, как получить то, чего они хотят.

- Что у Вас дальше?

- Очень много. Я с нетерпением жду выпуск «Aarakshan». Этот фильм очень отличается от «Bbuddah…».

- Как Вам работалось Пракашем Джа?

- Работа с Пракаш Джа - мое удовольствие, так как он один из лучших режиссеров с которым я работал до сих пор. Он много знает о литературе и языке. У него есть собственное видение. «Aarakshan» был сложным фильмом.

Hill Road Media
Перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амитабх баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид