Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai / Каран Джохар / 1998 / BDRip / 1080p / C двумя переводами
Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai
Год выпуска: 1998 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 03:05:07 Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ Перевод #2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Красавица Тина умирает при родах, но перед смертью успевает написать своей новорожденной дочери Анджали восемь писем. В последнем, которое девочка читает, когда ей исполняется восемь лет, мама завещает ей помочь папе воссоединиться с другой Анджали, некогда пожертвовавшей своей любовью ради его счастья с Тиной. Сегодня Анджали как раз выходит замуж, и девочке потребуется преодолеть немало препятствий, чтобы все было хорошо и все запели жизнеутверждающую финальную песню.
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: х264 Размер кадра: 1920х816 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 8000 kbps
Общее
Полное имя : I:\Vse.v.zhizni.byvaet.1998.BDRip.X264.1080p.BwTorrents.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 13,9 Гигабайт
Продолжительность : 3ч 5мин
Общий поток : 10,8 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-06-29 18:42:51
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.7.0 ('Do It Again') built on Apr 15 2009 00:27:10
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Друзья, парадокс!!! Два раза пришлось скачивать данный релиз. Но результат одинаков. Не хватает секунд 10 видео с титрами, это только у меня? или же данный релиз таков. Посмотрите скан . на чем у меня тормозит картинка. хотя аудио продолжает играть. Но на компе смотреть можно а на двд не воспроизводить. торрент считает скачанным 100% . хотя тип файла указует(!UT)- незаконченный торрент скачивания. А должен быть( MKV)!!!
У меня этот фильм (по объму) есть, но почему-то по медиаплееру не показывает, на компе все прекрасно. В чем причина - не знаю. Пришлось искать объем до 10 Гб. Очень хочу скачать, но боюсь, вдруг опять смогу смотреть только на компе. При никаком рейтинге страшно рисковать. Встану на ноги- обязательно скачаю. Фильм того стоит - один из моих любимых!!! Хотя у меня все фильмы с Шару - самые любимые.
Спасибо огромное! Скачала, показывает по плееру прекрасно! Очень счастлива
Последний раз редактировалось Th4K; 31.10.2011 в 22:40..