Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 12:32   #13
Rulka
Гуру
О пользователе

23/06/11

"Я люблю сниматься в комедиях", - Кангна Ранаут

Актриса Кангна Ранаут поговорила с MM.com о комедийном жанре и своем самом последнем фильме "Double Dhamaal".

Красотка с вьющимися волосами - Кангна Ранаут, кажется, наконец ушла от своих психологических ролей и сложных героинь. После успеха фильма "Tanu Weds Manu", она ручается, что другой ее фильм "Double Dhamaal", который выходит в эту пятницу (24/06/11), просто взорвет аудиторию.

Выдержки:

Насколько отличается "Double Dhamaal" от "Dhamaal" ?
Это - продолжение о четырех парнях, наряду с Санджаем Даттом, но есть и большее количество dhamaal, как Маллика Шерават, да и я была новой героиней в этой истории (улыбается).

Как вы стали частью продолжения ?
Мне предложили роль, я оценила сценарий. Это - веселый фильм. Люди будут кататься по полу от смеха!

О чем фильм?
Фильм - о двух командах людей, пытающихся подставить друг друга, благодаря чего они попадают в веселые ситуации.

Какова ваша роль в фильме?
Я играю роль секретаря Санджая Датта.

Правда, что ваша роль была вдохновлена ролью Джаи Баччан в "Sholay" ?
Нет, я думаю, что средства информации сделали свои собственные предположения, потому что есть сцена похожая на сцену в "Sholay". Но на деле она полностью отличается.

С каким партнером по фильму вам было веселее ?
Каждый был забавный, но я проводила больше времени с Ритешем и Ашишем.

Вам, кажется, нравится делать комедии в последнее время. Пожалуйста, прокомментируйте.
Да, я довольна, что мне теперь предлагают так много комедийных фильмов.

Вы теперь перестанете играть сложные роли ?
Многие люди говорят, что я успешно заново себя открыла с успехом фильма "Tanu Weds Manu", очевидно зрители принимают меня в комедийном жанре.

По сообщениям, вы и Аджай Девгн больше не дружите. Правда ли это ?
Аджай и я никогда не были друзьями, но я разделяю с ним очень комфортные рабочие отношения.

Какие у вас проекты в будущем ?
" One And Only" с Чирагом Пасваном, "Rascals" и "Tez". Также я буду сниматься в фильме Рама Гопала Вармы "Department".

Прада, что вы отказались от роли в продолжении "Krrish"?
Я хотела бы снова поработать с Ритиком, но этот фильм был не для меня.

* по материалам ww.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кангана ранаут

Опции темы
Опции просмотра