Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 02:49   #11
anakta
Гуру
О пользователе

Hema-ji - «Железная Леди»
IANS 17 июня 2011

Арьян Баджва (Arjan Bajwa), который прежде работал лишь с режиссерами-мужчинами, говорит, что он полюбил работать под руководством Хемы Малини в ее режиссерском проекте "Tell Me Oh Khuda" - потому, что она не только авторитетна, но и работать с ней весело.

"Hema-ji просто «Железная Леди». Она взяла на себя так много ролей в своей личной жизни. Она - политик, телевизионный продюсер, мать, танцовщица, домохозяйка, она была связана с социальными структурами, а теперь - режиссер. Можно узнать так много про нее и ее работу духа" - Арьян сообщил IANS по телефону из Мумбаи.

"Tell Me Oh Khuda" - попытка Хемы заново запустить карьеру ее дочери Эши Деол в киноиндустрии. Сюжет фильма строится на истории девушки в поиске правды о своем происхождении.

Арьян считает, что ему сильно повезло - он получил шанс поработать с "Dream Girl".
"Я вырос на фильмах Hema-ji. Она является квинтэссенцией героини фильма хинди и имеет большой опыт работы в качестве актрисы. Я считаю, что мне повезло, - я получил возможность работать с ней в непосредственной близости. Я бы сказал: она выглядит гораздо красивее в реальной жизни, чем на экране ", - говорит 33-х летний актер.

"Hema-ji авторитетна, и с ней весело работать. У нее потрясающее чувство юмора, когда она делает замечания - вы часто не можете удержаться от смеха в ответ на ее шутки. Она похвалила меня за мою работу", - добавил Арьян.

"Tell Me Oh Khuda" также объединяет звезд прошлых лет Риши Капура, Виноад Кханну и Дхармендру.

"Они все трое различны. И мне выпало многое узнать о них. Rishi-ji очень энергичен и ведет себя как будто мы друзья. Vinod-ji такой красивый, представительный мужчина, а Dharam-ji подобен отцу ", - сказал Арьян.
"Так как мы оба – Dharam-ji и я - пенджабцы, мы нашли общий язык друг с другом мгновенно. Мы часто сидели вместе и говорили на панджаби. Он рассказывал мне о культуре Пенджаба. Я многое узнал рядом с ним во время съемок фильма", - добавил он .

"Tell Me Oh Khuda" в настоящее время находится в монтажно-тонировочном периоде.

источник - http://articles.timesofindia.indiati...ry-mani-ratnam
перевод - Анакта

- а сегодня уже есть информация - в материалах по сказочному уик-энду в Торонто - что там и состоится предпоказ "Tell Me Oh Khuda"
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
хема малини

Опции темы
Опции просмотра