Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 19:44   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Режиссер № 4 для "Ra.One"!

18.06.11

Каран Джохар и Яш Чопра были режиссерами песни Шахрукх Кхана для "Ra.One" в прошлом году. И теперь режиссер "Достана" Тарун Мансунхани находится в Хайдарабаде для помощи режиссеру фильма Анубхаву Синху.
Говорит источник:"SRK и Карина Капур снимались там под руководством Анубхава. Все казалось прекрасным, пока Тарун не получил сигнал SOS от SRK, чтобы он вылетел для помощи. Люди задаются вопросом, чье имя режиссера напишут в заключении.
Синха реагирует:"Это оскорбительно для Шахрукха, Карана, Таруна и мне отвечать на такие вопросы.Это - важная последовательность. Я не думаю, что Тарун бы сделал что-то малое для друзей, таких как Каран и SRK. Что еще можно ожидать от друга? На день я перестал быть режиссером, им будет Шахрукх Кхан, который скажет это всем".
Анубхав объясняет далее: "Шахрукху не хватает правой руки для съемок. Ведь Бобби Чавла находится в больнице, другой заместитель,Карим Морани - в судебном заключении. А мой первый помощник режиссера, Vaibhav Mishra женится 24 июня, и нам пришлось бы завтра остановить съемки. Так, что же нам делать? Мы нуждаемся в помощи и таким образом, мы просим помощь у своих друзей.Один телефонный звонок от Шахрукха и Тарун прилетел, чтобы помочь нам.Он был достаточно добрым и помогает нам всем, чем может. Вчера я обнял его после того, как мы сняли последний кадр".
"Я не сделал ни одного фильма за последние пять лет, я живу и дышу, работая над моим самым большим фильмом. Этот фильм - огромные инвестиции, и моя самая большая проблема до настоящего времени. Нам нужны друзья и доброжелатели для фильма как этот!Я люблю Таруна за то, что он сделал для нас".

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Добавлено через 29 минут
"Дон 2" - первый тизер 15 июля!

17.06.11

В период повального увлечения и расходящихся волн вокруг "Ra.One", мегазвезда Шахрукх Кхан готов выдать еще один сюрприз для своих поклонников и последователей.Да у Шахрукх Кхана готов первый тизер своего второго самых ожидаемых фильмов 2011 года «Дон-2 - Преследование продолжается",продолжение своего блокбастера "Дон".
Мы называем "Don 2" вторым самым ожидаемым фильмом 2011 года, поскольку первый - "Ra.One" создал беспрецедентную шумиху среди зрителей со дня объявления о "Ra.One",но давайте четко определим,что "Don 2" также одинаково ожидаем своей аудиторией зрителей.
Первый тизер "Don 2" должен был быть выпущен при содействии “ Zindagi Na Milegi Dubara” 15 июля 2011 года.С тех пор, как начался анонс "Don 2" , рейтинг фильма поднялся на высоту.Поклонники "Don" с нетерпением ждут этого фильма и все взволнованы, чтобы посмотреть первый тизер "Дон 2".
Несколько месяцев "Дон 2" поражал веб-мир, а новый вид "Дона 2" создал огромный шум среди поклонников во всем мире, особенно жесткий взгляд SRK .
Новости о выходе “Don2 - Преследование продолжается” 15 июля подтверждены режиссером Фарханом Ахтаром непосредственно на Твиттере, который идет как …"Тизер "Дон 2" выйдет с ZNMD 15 июля.Я надеюсь, что вы получите ответы на вопросы о "Don 2", так что пока можно отдохнуть”.

http://www.srktimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра