Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 19:43   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK говорит "нет" на предложение Голливуда

Мумбаи, 10 июня 2011

Часто говорят, что Болливуд все больше дает о себе знать на мировой кино арене. Поэтому последующие сочетания талантов не могут быть исключены из будущих проектов. В этом случае, может ли Шах Рукх Кхан оказаться в стороне? Более того, когда он ручается, что местные визуальные эффекты в его фильме о супергерое RA.One идут наравне с международными стандартами.

Было не удивительно читать статьи/слухи о том, что голливудский продюсер стремится видеть Шах Рукха на кастинге для своего следующего фильма. Дункан Кенворт, создатель таких хитов, как "Реальная любовь" (2003) (люблю!) и "Четыре свадьбы и одни похороны" (1994) (надоел), во время недавнего интервью с HT Café сказал, что хочет сделать римейк фильма "Моя прекрасная леди" (1964) мюзиклом с ШРК (мне уже страшно).

Кенворт, который также был председателем BAFTA до 2006 года, говорит, что первоначально он думал о кастинге актеров Болливуда, как об армии офицеров Шахрукх Кхана/об армии сотрудников ШРК (выбирайте, что вам больше нравится). "Тогда я думал, что я должен сделать фильм в двух версиях, одна с Колином Фертом, а другая с Шах Рукхом", сказал он. "Я хотел бы видеть на экране пару Кира Найтли и Шах Рукха (НАЙН!!!!!!НИХТ!НОУ!НЕТ!НО!НА ХРЕНА НАМ СЕЛЁДКА ГУБАТАЯ В КАДРЕ С МАСИКОМ?). Я думаю, что они создадут на экране прекрасный тандем".

Интересно, что британский продюсер не впервые планирует фильм с актером-продюсером ШРК. Он вспоминает, что этот вопрос впервые поднимался на вилле NRI промышленника Лакшми Миттала в Лондоне пару лет назад. "Это было вскоре после того, как Яш Чопра был удостоен BAFTA", отметил он. "Тогда Лакшми представил мне Шах Рукха, и во время нашей первой беседы мы говорили о совместном создании фильма. Но мы занялись каждый своими фильмами".

Однако, что касается концепции Кенворта, Шах Рукх отклонил факт того, что он осведомлён об этом. Предполагается, что в будущем он встретится с британским продюсером во время своего следующего визита в Лондон. Актер-режиссер пошутил: "Я больше не могу продолжать сниматься в фильмах, где у меня нет главной роли. Я хочу быть прекрасной дамой. Это будет весьма необычно для меня". Интересно, что Кенворт скажет на это.

Перевод Jane для srkgalaxy
источник http://www.hindustantimes.com/SRK-say....40.aspx
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра