Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 15:29   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Дхармендра напишет свою автобиографию!

10.06.11

После "вечнозеленого" Дева Ананда и "сердитого молодого человека" Амитабха Баччана, настала время и для Дхарама (Дхармендра) написать свою автобиографию.
И что особееного в его попытке? А в том, что он напишет свою автобиографию на языке урду.Книга повествует о путешествии звезды, начиная с его детства до текущей даты.Дхарам нежно помнит свою борьбу и успехи прямо от того, когда ему было только 23 года, когда он приехал в Мумбаи, чтобы реализовать свои мечты, чтобы отличиться в Tinseltown.
Даже после победы в съемках, проведенных журналом, он боролся целый год, чтобы найти точку опоры в киноиндустрии. Без еды и жилья, но борьба продолжалась. Однако ничто не сдерживает человека, владеющего стальной волью и желанием, достичь своей цели. Теперь, когда суперзвезда дебютирует в качестве судьи в "India's Got Talent on Colors", Дхарам решил прогуляться по своему прошлому.Он считает, что его большой опыт и время, проведенное в киноиндустрии, даст его автобиографической книге восторгаться читателям. Биография будет написана на языке урду, родного языка актера, что является наиболее комфортной, будет включать редкие фотографии,стихи и его заявку, что он заполнен, когда он участвовал в конкурсе "Ищем таланты".
Дхармендра говорит:"Даже после победы в конкурсе, я не получил не одного предложения. Я проводил дни без еды, но был непреклонен в достижение мечты. У меня есть чем поделиться с людьми, которые стремятся стать кем-то в жизни, и я планирую сделать это с помощью моей автобиографии".
Эта книга даст поклонникам понимание личной жизни и покажет пикантные подробности двух браков Дхармендры, и любовных отношениях, которые у него были, в том числе с бессмертной Миной Кумари. Хммм, интересно будет почитать!

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра