Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 17:19   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK законодатель моды

IndiaGlitz [вторник, 07 июня 2011]

Король Кхан Шах Рукх Кхан сделал это снова. Умная Болливудская суперзвезда, известный его маркетинговыми методами, сделал индустрии приятный сюрприз. В январе он шел с полностраничным объявлением в ведущей газете, объявляющей о его прибытии в Diwali с 'Ра. Один'.

В то время как большинство фильмов делает ужасные поощрения только за несколько недель до даты выпуска, Шах Рукх Кхан запланировал свои шаги его наступающего обещанного блокбастера 'Ра. Один' с января.

За четыре месяца до выпуска фильма Шах Рукх Кхан делает вещи, которые промышленность и зрители еще никогда не видели. SRK представил одноминутный театральный тизер на прошлой неделе и промо пользуется большим спросом у всех основных владельцев кинотеатров, которые хотят показать все это у себя.

Излишне добавлять,что промо зажгло большие ожидания, и все хотят, чтобы октябрь наступил быстрее.

Тяжело нагруженный спецэффектами 'Ра. Один' может вероятно обмануть, чтобы сравниться с большим sci-fi фильмом Голливуда. Но, определенно, Король Кхан Шахрукх установил тенденцию, и с промо, только начавшимися, мы можем сказать, что 'picture abhi baki hai mere dost' (есть много больше, чтобы прибыть мой друг), и это может только быть больше и лучше.

Перевод Svetlana961 для srkgalaxy

http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/67436.html

Добавлено через 2 минуты
********************************************************************************
Кино СМИ должны давать новости сбалансированно: Шахрукх

Юнайтед Ньюз ов Индия
Мумбай, 6 июня 2011

Хотя у него отличные отношения с прессой, Болливудский актер Шахрукх Кхан устал от того, как СМИ часто перевирают его заявления, сделанные в шутку.

"Мои шутки, которые вполне ясны и прозрачны, раздувают до неадекватных размеров, а серьезные вопросы упрощают и делают тривиальными" -- сказал актер сегодня.

"Общение со СМИ вживую -- отличная штука: я шучу и репортеры прекрасно понимают, что я шучу. Но когда это выходит в печати на следующий день, высказывание приобретает другой оттенок значения. Комментарии и заявления, которые давались в шутливом тоне, принимают всерьез, а значение серьезных проблем преуменьшают. Мы должны найти баланс (равновесие)" -- сказал он на запуске дебюного романа Каники Дхиллон "Бомбейская утка -- рыба".

Актер также сказал, что СМИ работающие с индустрией развлечений рискуют тем, что общество перестанет принимать их всерьез из-за их сенсационного стиля журналистики.

"Я знаю, что дело не только в репортерах -- здесь замешаны и редакторы. Но кино-СМИ, которые в целом считают легковесными таблоидными сплетнями, должны быть интересны для читателя и зрителя. Многие из тех, кто пишет для кино-СМИ также заняты серьезной писательской деятельностью" -- сказал он.

На самом деле ни у кого в Болливуде попросту нет времени, чтобы лелеять обиды, так как все заняты своей работой, объяснил актер. Разъясняя недавние сообщения о том, что он заявил, что он -- звезда номер один в киноиндустрии, Кхан сказал: "Недавно я сказал в шутку, что имя моего персонажа G 1 в моем фильме Ra One означает мою жену Гори и мою позицию как звезды в индустрии. Я удивился, когда мои шутки поняли неправильно в СМИ".

Он также сказал, что судя по тому как кино-СМИ отчаянно пытаются создать очередную новость о трениях между звездами, у него появился соблазн на самом деле опять с кем-нибудь "поссориться".

"Разногласия, которые у меня могут быть с другими, уже давнишные, а СМИ все еще пытаются их разворошить. Я не пытаюсь быть милым, я просто милый парень" -- добавил он.

Перевод Надинка для http://srkgalaxy.ucoz.com/

http://netindian.in/news....hahrukh

Добавлено через 2 минуты
****************************************************************************************
'Swades 2' с SRK! Ashutosh Gowarikar планирует делать продолжение!

Вторник, 07 июня 2011 Avneesh Mishra

Ashutosh Gowarikar настроен на то чтобы сделать продолжение его фильма ' Swades ' хорошо принятого когда то критиками. Согласно источникам, Ashutosh находится на переговорах, чтобы сохранить Шаха Руха Хана, который играл Mohan Bhargava.

“Я планирую делать ‘Swades 2’, но слишком рано говорить об этом, ” сказал Говоикар, который не желал обнародовать больше деталей об истории.

Источники также сообщали, что, хотя SRK - первый выбор кинопроизводителя, должна быть проведена замена актрисы в фильме, так как Gayatri Joshi, которая составила пару Шах Рук Кхану в ‘Swades’, оставила промышленность после того, как вышла за муж, новую замену сейчас подыскивают и рассматривают.
Источники добавили, что продолжение истории походит на вторую главу, где Mohan Bhargava, главный герой будет в снова путешествовать, чтобы установить основные удобства для другой части сельской Индии.

Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://www.srktimes.com/2011....imes%29
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра