Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 10:05   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шакрукх Кхан скоро выпустить автобиографию

07.06.11

Звезда Болливуда Шакрукх Кхан, который писал свою автобиографию так много лет, сказал, что его книга почти близится к завершению, и он выпустит ее очень скоро.
Название книги "Двадцать лет в течение десятилетия", она охватывает жизнь 45-летнего актера с 1991 по 2001 года.
"Я пишу эту книгу более 10 лет. Называться будет Двадцать лет в течение десятилетия", поскольку я почувствовал, что за 10 лет прожил 20 лет своей жизни с 1991 по 2001 гг. Теперь это почти завершено и в один из дней, когда закончу окончательно, то попрошу своих друзей-писателей отредактировать ее, и тогда я отдам ее в печать" - заявил Шакрукх журналистам на презентации дебютной книги Каники Диллон “Bombay Duck Is A Fish”.
"Это веселая книга о положительных моментах и надеждах, смешная, как я. Я написал вещи о моей жизни в увлекательной игровой форме. Есть в ней и личные моменты, воспоминания. Существует также глава о журналистике" - сказал он.
Хотя актер писал о различных аспектах своей жизни в книге,его любимой главой остается та,в которой упоминается его родители, которые скончались, когда он был совсем молодым.
"Одна из моих любимых глав в книге о моей матери и отца. В ней восемь страниц. Тот, кто пишет в первй раз книгу, должен всегда упомянуть своих родителей", - сказал Шакрукх.
Так как он уже пробовал свои силы в написании книги, когда его спросили, собирается ли он ее экранизировать, то Шакрукх отказался делать это.
"Это должен делать специалист. В каждом фильме я работаю как актер, но написать сценарий это же целая наука.Любой человек может написать историю, но из нее трудно написать сценарий."

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (Bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид