Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 11:22   #17
syvachyk
Неактивен
О пользователе

3 июня 2011 г.

Саиф Али Кхан: "Каннский кинофестиваль не принес особого удовольствия"

Саиф Али Кхан не оглядывался назад после успеха "Dil Chahta Hai". Он неуклонно движется вперед в своем творчестве и улучшает свое актерское мастерство с каждым фильмом.

Каким был ваш опыт на недавно завершившемся Каннском фестивале?

Он не так уж велик. Я считаю, что наше присутствие на кинофестивале уместно, только если фильм может составить конкуренцию и есть возможность обсудить его. В противном случае это будет выглядеть, как если бы танцор выступал на сцене без обуви. Я присутствовал на фестивале, чтобы выполнять свои обязанности в качестве гостя от "Chivas". Канны очень приятное и красивое место. Иногда люди говорят, что собираются в Канны как на церемонию "Оскара". Это глупо.

Но Айшвария Рай была довольно частым гостем на красной ковровой дорожке в Каннах на протяжении многих лет.

Айшвария - международное лицо. Мы очень гордимся, что она представляла Индию в Каннах последние 10 лет.

Скажите о последних новостях вашего фильма "Aarakshan". О чем этот фильм?

Этот фильм о проблемах в системе образования. Но я хочу сказать, что это не обычный фильм. В нем поднят ряд вопросов, в том числе проблема каст.

Какой Ваш персонаж в фильме?

Я играю роль студента - далита Дипака Кумара, который предан своему учителю и влюблен в свою одноклассницу Poorvi, дочь профессора.

Что Вы можете сказать о вашем образе в фильме?

Я всегда работаю над своим образом в каждом фильме. Эта роль была хорошо продумана, впрочем как и весь сценарий , но я тоже работал на ней. Здесь у меня по-другому уложены волосы, да еще и усы вдобавок. Для меня играть эту роль было довольно необычно . В какой-то мере я перенял этот образ у Карны из "Махабхараты".

Есть недовольные тем, что Вы играете роль далита.

Мне непонятны эти настроения. Но я уверен, что даже те, кто сегодня настроен негативно, будут довольны после просмотра фильма. В нашей стране люди привыкли создавать проблему на пустом месте. Мы не можем сделать так, чтобы все всем были довольны. Выступать против фильма даже не посмотрев его - это неправильно.

Верно ли, что Аджай Девган должен был играть вашу роль?

Не могу ответить однозначно. Мне понравилась роль, и я согласился на съемку. Меня не волнует, кто и почему отказался от этой роли. Я считаю, что каждый персонаж имеет свою судьбу. Моя актерскую работу высоко оценили в фильме "Hum Tum", однако я получил эту роль после двух других отказавшихся актеров.

В этом фильме, какие у Вас отношения с Дипикой Падуконе?

Актеры не создают отношений. Работа актера - воплощать в жизнь персонажи из сценария, лучше показать свои способности. У нас 3 фильма с Дипикой. Но в этот раз предполагалось сделать нечто иное. Мы работали действительно очень напряженно. Кроме того, было очень весело. У нас с Дипикой три фильма :"Aarakshan", "Race 2" и "Cocktail".

Каково Ваше мнение о привилегиях и преимуществах в обществе?

Сказать по правде, изначально я был против них. Я считаю, что люди должны получить какие-либо возможности по своим заслугам, а не по блату или по-родству или по положению. Мне никогда не понравилось то, что кто-то может стать врачом без сдачи каких-либо экзаменов. Это хорошо, что некоторые люди из низших каст получают образование в виде отдельных исключений, но многие вещи все-же неправильные. Я начал думать по-другому после этого фильма. Нужны долгие дискуссии о том, что каждый человек независимо от касты и религии имеет право получить образование.

Расскажите нам о режиссере Пракаше Джа.

Пракаш Джа является одним из тех режиссеров, которые делают типичные индийские фильмы. Он заслуживает похвалы за это. Сегодня "Love Aaj Kal" или "Agent Vinod" - фильмы западного влияния. Мы забыли нашу страну и наши ценности. И в этой среде Пракаш Джа делает фильмы, которые представляют индийцев. Он делает фильмы для обычных индийцев и это очень хорошо.

Присоединитесь ли Вы к политике?

Я терпеть не могу политику. Два года назад, я пытался понять политиков и уяснил для себя, что целью этой сложной системы является сохранение того, что у нас есть, сделать каждого человека счастливым. Это очень трудно. Я никогда не стремился попасть в политику. Я счастлив работать в индустрии развлечений.

Источник: http://saifalikhanonline.wordpress.com

Последний раз редактировалось syvachyk; 03.06.2011 в 14:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра