Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 12:33   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011 TOI

Я всегда был хорошим мальчиком

Он по-прежнему простой парень, говорит от сердца.Двадцать пять лет в отрасли, и люди по-прежнему "хотят сотрудничать" с Говиндой. ТОИ узнает, почему.

- Вы сделали сцену с винтовкой версии бходжпури во время съемок "KBC" в Калькуте. Ваш опыт.

- Это было очень хорошо. Самое приятное то, что каждый может извлечь выгоду из таких телевикторин. Раньше телевидение связывалось только с актерами. Но теперь, благодаря таким попыткам, даже обыкновенный человек может быть частью шоу. Он может иметь свой момент в центре внимания, а также поместить деньги, которые он выиграл на шоу, в хорошее применение.

- Были слухи, что Вам было досадно, что Салман Кхан помог Сонакши сделать успешный дебют, когда он, по-видимому, должен был помочь Нармаде начать свою карьеру. Что было между двумя отцами - Говиндой и Шатругхан Сингха, когда вы встретились?

- Слухами называют то, что нет правды в этих слухах. Я здесь как актер,а не пострадавший.

- Так что же, вы, ребята, смеялись над этим?

- Да, мы это и сделали. В конце концов, это те же способы, чтобы стать знаменитым. Насколько мне известно, это не делает большой разницы для меня, пока никто не пытается испортить свою карьеру.

- Как отец, вы вмешиваетесь или нет в жизнь своей дочери?

- Если вы знаете, что вы дали правильное воспитание и знания своим детям, то вы уже выиграли полдела. Наши дети знают, как обращаться с собой. Как родитель, это не должно стать привычкой вмешиваться. Но когда Вам задал вопрос Ваш ребенок, то нужно дать ответ.

- Интересно. Итак, как Вы общается с Нармадой? Она обсуждает с Вами мужчин?

- Почему только мужчины? Она может обсуждать что-либо, и все со мной (смеется).Дело в том, я из деревни.Потребовалось время для меня, чтобы привыкнуть к городской жизни.В первые дни моего брака с Сунита, я вел себя как аутсайдер. Я никогда не праздновал. Но постепенно я привык к законам киноиндустрии , это как моя семья. Кроме того, Нармада имеет свою жизнь,и я всегда рядом с ней.

- Вы говорите, что Вы не хотите видеть Нармаду в декольте и интимные сцены на экране?

- Моя мать была актрисой в первые годы работы в этой области. И приезжая к своим cо-актерам, никто не скажет, что Говинда смотрел на них в некотором другом смысле. Работа - вероисповедание. То, что Вы делаете в фильмах и что Вы делаете в жизни, никогда не должно смешиваться. Пока Вы уверены выдержать что-то с непринужденностью, и она оправдана характером, который Вы изображаете, с этим не должно быть проблем. За 25 лет моей карьеры я всегда был хорошим мальчиком.

- Переходя к Говинде, муж ...

- Ах! Сунита внесла коррекции и уточнения в меня (смеется).

- Муж по каблуком, что ли?

- (Смеется.) Моя мама была моим миром. Я был ее chamcha. Первоначально, Сунита использовала, чтобы найти его жесткой, но сейчас, я все ее. Вы можете сказать, что я chamcha СунитS сейчас. Это все о ней.

- И после стольких лет совместной жизни,что вы хотели бы ей сказать?

- Лучшие в мире слова будут не в печати, а лучше сказать ей лично в глаза.

- Двадцать пять лет в Болливуде и еще есть магия на ваше имя. В чем секрет?

- Нормальной жизни, я думаю.Если вы научитесь сохранить баланс вашей жизни, вы уже там.

- Вы также были политиком. Как Вы оцениваете нынешний политический сценарий в Бенгалии, которая получила свою первую в истории женщину-политика?

- Это трудная работа, будучи политиком.Это школа, учебный процесс.Я удивлен, когда я смотрю на них. Когда я был там, я не мог этого вынести. Это было непросто.

- Вы вернулись к делу, что вы делаете лучше всего ...

- Я работаю, как я привык. Я пытался работать с лучшими режиссерами и продюсерами, я старался быть избирательным, но все же не получилось.Теперь, я открыт для работы с любым и каждым, кто хорош в этом деле.Или я постараюсь сделать это хорошо. Это меня устраивает.

TOI
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
говинда

Опции темы
Опции просмотра