Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 12:35   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, февраль , 2011 г.

Джива - великолепный!

15 февраля , 2011 г.

Вскоре Джива появится на экранах в его наступающих фильмах "Mainstream" и "Ко". Сразу четыре фильма - "Ko", "Singam Puli", "Vandhan Vendran" и римейк "3 Idiots" - будут выпущены в ближайшем будущем. Накануне дня Святого Валентина, Джива говорит о своем превращении в отца, три месяца назад, и о браке со своей любимой подругой детства. А репортер Ринку Гупта слушает его.

Он выглядит более худым и серьезным со своей новой прической и новой внешностью, которая соответствует его образу для фильма "Ко". "Фильм - это то, чего, я действительно, жду с нетерпением. Это будет большим шагом вперед в моей карьере, так как большие надежды возлагаются на компанию Джива-К.В.Ананд". Снимаясь вместе с Картикой, дебютирующей в тамилльском кино, и Пией Баджпаи, Джива в фильме играет роль любопытного фотожурналиста. Спросите его об опыте и он скажет:"Я всегда интересовался тем, как делать фотографии и даже сам редактировал собственные фото. Я изучал тонкости работы СМИ, прежде чем стал актером. И поэтому, когда сэр Ананд дал мне камеру Canon 7D , то я не упустил возможности и пошел тут же щелкать всё подряд. Домашней работой, которую мне дал Ананд для фильма, было посмотреть как создаются документальные фильмы, чтобы привыкнуть к работе фотожурналиста и войти в образ".

В личном портфолио Дживы есть снимки детей, и каждое фото заменяет тысячи слов. "Возможно у меня когда-нибудь будет своя выставка", - пожимает он плечами, явно влюбленный в свои работы. Музыка Харриса Джараджа очень дополняет панораму одного экзотического места в Норвегии, где команда снимала песню для фильма. "У нас был семичасовой поход и мы вернулись только к 16:00, так как дневного света стало меньше. Как только мы в снежную бурю не попали! Никто обычно туда не приезжает для съемок, и люди там были этому очень удивлены. Но результаты работы стоили наших усилий", - сказал Джива.

Одним из ужасающих опытов во время съемок , был прыжок с третьего этажа здания около Sowcarpet в Ченнае. "Вокруг меня всюду был огонь, а я должен был спрыгнуть. Это была кульминационная сцена, а я был очень уставшим после почти суток съемки. Я только сыграл свою сцену и прыгнул вниз, прежде чем осознал, что всё же закончилось. Только позже я понял, насколько был опасен и ужасен снятый момент".

Следующий проект Дживы - это римейк Шанкара по фильму "3 идиота", которым актер восторгается. "У меня роль, которую в оригинале сыграл Шарман Джоши . Конечно, я очень волнуюсь, так как мне оригинал очень понравился, а теперь вот я работаю над проектом с с сэром Шанкаром", - завершает Джива.

Влюбленный в своего лучшего друга.

Любовный треугольник в фильме "Ко", ничто иное как его собственная история. Актер женился на своей подруге детства Суприе, влюбившись в неё в 16 лет, и теперь у них есть сын, трехмесячный Sparsh. Мы спрашиваем его, какова была их любовная история. Он смеется, вспоминая добрые старые времена: "Суприя и я были лучшими друзьями со школьной скамьи. Я хотел бы сказать больше. Но это была только дружба. Она со своей семьей на несколько лет сначала уехала за границу , а затем в Дели. Именно тогда я понял, что очень скучаю по ней, и это было уже больше чем дружба. Мы продолжали говорить и общаться по телефону. И хотя было несколько конкурентов, позже всё встало на свои места, и мы поженились. "

Так как он женился в 23 года, не жалеет ли о пропущенных прелестях холостяцкой жизни? "Я , действительно, думаю иногда, что я мог бы сделать и то и другое, если бы не был женат! Брак означает большую ответственность. Но я чувствую себя очень счастливым от того, что у меня есть красивая жена и семья. Это заставляет меня чувствовать себя полноценным", - усмехается Джива. Суприя для него якорь в его жизни, и Джива, приезжая домой, наслаждается счастьем семейной жизни. "Она понимает мое положение как актера и балует меня, когда я в этом нуждаюсь. Конечно, у нас бывают разногласия, но мы их решаем". Говоря о спорах, которые являются неотъемлимой частью любой супружеской пары, Джива смеется: "Когда она затевает спор, то я просто в конце концов во всем с ней соглашаюсь! А уже потом, через некоторе время, когда она остынет, я стараюсь всё объяснить. Однако, я должен признать, что она очень разумный человек и помогает оставаться мне уравновешенным и спокойным, несмотря на все мои проблемы, связанные с работой. Благодаря ей, я могу быть самим собой в своем доме. Мой дом - мой оазис".

Жизнь папы

Так, а как он справляется с тем, что теперь стал отцом? "Я пытаюсь быть самым активным папой. Это включает в себя занятия в спортзале и строгую диету! Конечно, жизнь теперь изменилась. Я, как можно больше, стараюсь проводить времени дома с ребенком и быстро усвоил искусство смены подгузников! На самом деле мы уделяем некоторое время, чтобы делать Спарчу массаж с маслом. Также мы проводим время, делая покупки для ребенка. Это - другое измерение в моей жизни. На самом деле, я пытаясь показать свою большую любовь к Суприе, после того, как она стала мамой. Я, в действительности, очень переживал за неё во время операции по поводу кесарева сечения и всего того, что ей пришлось пережить. Я думаю, что женщины намного храбрее"!

Романтика продолжается в жизни

На день Святого Валентина ничего пока особенного не планировал. Но он утверждает : "Это могут быть бриллиантовые сережки и открытка! Она сама любит время от времени преподносить маленькие подарки, тогда как я не люблю дарить вещи. Я предпочитаю дарить деньги, чтобы она могла сама купить драгоценности или одежду. Она тоже предпочитает это. Она, безусловно, более романтична, чем я, и она меня постоянно удивляет подарками. В любом случае, я не держу у себя денег, отдаю ей всё , что есть! Но с самых первых дней я никогда не забываю покупать ей дорогие сотовые телефоны Nokia. А она дарит мне такие вещи как Blackberry, ноутбук или iPod", - пожимает плечами Джива.

Так как же пара поддерживает романтику в отношениях, зная друг друга так долго? "Мы совершаем дальние поездки на пляж и отдыхаем за границей. Когда я возвращаюсь с работы, я предпочитаю проводить время с ней, а не с друзьями. Сейчас мы строим дом на ECR, и она мне помогает с этим. Я могу вернуться домой раньше, чем планировал, и этим время от времени её очень радую. Дома мы предпочитаем проводить время на нашей террасе или ужинать при свечах. А теперь забота о ребенке нас еще больше сблизила".

Источник: www.southscope.in
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 18.11.2011 в 14:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джива

Опции темы
Опции просмотра