Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 19:55   #24
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011 Filmfare

Я не люблю мужчин, сделанных из воска.

Иша Деол возвращается! В полном порядке, с большей уверенностью. Это время для хорошей вести для актрисы,которая уже почти пропала с экранов. Ее домашнее производство "Tell Me Oh Khuda" близится к завершению, заставив Ишу снова быть в центре внимания. Отпуск актрисы получился длинным и все гудит слухами, что актриса сделала пластическую операцию.
Были также разговоры о том, что Иша проходила реабилитационный курс в США. "Я не знаю, кто начал эти слухи. Я живу с мамой. Я классическая танцовщица и поддерживаю строгий образ жизни. Благодаря этому у меня подтянутое тело", - говорит Иша. "Я дебютировала в "Razia Sultan", моя мама помогла мне сесть на лошадь и не бояться ее!" - смеется актриса.
И пока Хема Малини жалела. что не смогла сделать блокбастер для своей дочери, Иша планирует сделает его в своем домашнем производстве "Tell Me Oh Khuda" (TMOK). В фильме также снимается отец Иши, Дхармендра. "Я была немного встревожена о том, как мы будем снимать фильм", - говорит Иша. Она играет Таню, девушку в поисках себя. Фильм будет сниматься в Турции, в Раджастхане и Гоа. "Дома моя мама - мама, она любит вас, балует.Но на съемках она - профессионал".

Об отце.

Было весело обнаружить столько разных вещей о папе Дхармендре. "Однажды он поймал меня, зевающей на съемочной площадке. Он очень расстроился и предупредил меня: "Ты не можешь делать это на работе". Иша продолжает: "Папа, как возбужденный ребенок перед камерой. Если Ритик Рошан и он должен будет работать вместе в фильме, он бы никогда не сделает этого. Оба навсегда будут на переднем плане". Несомненно, она наибольший поклонник своего отца и его огромная фотография висит в ее спальне. "Мой отец горячий! Женщины по-прежнему сходят с ума по нему. Он поддерживается себе в форме".
Она всегда вспоминает свое детство. "Когда мы были за границей для отдыха, моя мама, будучи шопоголиком, убежала за покупками. Я проснулась, начала плакать и спрашивать о ней. Папа выкупал меня в ванне, одел в красивое платье, причесал, и даже дал мне "black tikka. Но я продолжала плакать и ныть. Когда мама вернулась, она была потрясена моим видом", - смеется Иша. - "Папа больше похож на друга. У меня были некоторые из самых удивительных разговоров с моим отцом".

О свой маме.

Иша вспоминает некоторые забавные истории о своей звездной маме. "В детстве я всегда портила мамину помаду, ломала. Я настаивала, чтобы мне давали одну из них в то время как мама готовилась к съемкам. Я ненавидела ходить в школу и хотела сопровождать маму. Если я видела свою маму с другим героем или папу - с героиней, то всегда выключала телевизор". Иша признается, что смотрела "Зиту и Гиту" тысячу раз.

О братьях и сестре.

Иша считает, что если она по знаку зодиака - СКОРПИОН, а ее младшая сестра Ахана - ЛЕВ, то это "смертельная комбинация". "Мама - ВЕСЫ, и у нее все в равновесии", - улыбается актриса. У сестер Деол есть свои воспоминания об сестерских отношениях. "Главным образом, мы дрались за одежду. Но я доверяла ей. Она друг для меня в доме". Были сообщения, что Ахана тоже стала перед камерой, но Иша это отрицает. "Ничего такого не было сделано".
Иша очень любит своих сводных братьев - Санни, Бобби и Абхая. "Санни такой мягкий и ласковый, как папа. Бобби более эмоциональный и больше, чем брат. А Абхай является другом".

О любви.

У Иши есть жизнь, отдельная от кинофильмов. Она очень любит сниматься в Лондоне или в Чикаго. "Я люблю много ходить и играть в футбол на пляже, - говорит она.- Но как это было бы красиво, когда все это происходит с близким человеком? Я не хочу быть одинокой. Я хочу быть любимой и любить! Мне нужен хороший парень в моей жизни. Все мои друзья являются друзьями. Я хочу, чтобы мой любимый был со мной честен. Я не люблю мужчин одержимых, кто смотрит в зеркало больше, чем я. Я не люблю мужчин, которые как воск, что можно лепить".

журнал "Filmfare"
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
иша деол

Опции темы
Опции просмотра