Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 19:39   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

Интервью Приянки Чопры

После провала в прокате фильма "7 Khun Maaf" Приянка Чопра ждёт выхода на экран "Don 2" (по графику должен выйти 23 декабря), "Barfee" и "Agneepath", где её партнёрами по съёмочной площадке были такие ведущие актёры, как Шахрукх Кхан, Ритик Рошан и Ранбир Капур. Газета "Навбхарат Таймс" (на хинди) публикует очередное интервью Приянки Чопры.

В. - С Ритиком вы работаете в двух фильмах. Каковы ваши впечатления от работы с ним после пятилетнего перерыва?

О. - Наш предыдущий фильм "Krrish" стал кассовым хитом. Подготовка сиквела заняла 5 лет. Я рада, что буду сниматься в "Krrish - 2". Кроме того, Ритик - мой партнёр и в римейке "Agneepath". Конечно, после такого долгого перерыва мне очень приятно с ним снова работать. Я сейчас готовлюсь к съёмкам в этих картинах. Нужна серьёзная домашняя заготовка, чтобы работать с такой совершенной звездой как Ритик.

В. - Вас отметили премией за роль в фильме "Fashion", зрители были в восторге. Однако вы отказались сниматься у Мадхур Бхандаркара в фильме "Heroine"?

О. - Вы ошибаетесь. Насколько мне известно, когда Мадхур закончил работу над сценарием, уже тогда он имел в виду Карину Капур. Я часто встречалась с Мадхуром на приёмах и прочих мероприятиях. Не знаю, кто видя нас вместе, запустил слух, что он предлагал мне эту роль. Этого не было и в помине. Сейчас в этом фильме снимается Айшварья Рай.

В. - Высоко оценили вашу актёрскую игру в "7 Khun Maaf", однако фильм сошёл с экрана. В чём дело?

О. - Каждый восхищался моей игрой, но я не чувствовала себя счастливой. Когда фильм не находит спроса, то оказывается безрезультатным многодневная работа не одного или двух, а многих людей. Надо не у нас, а у вас и у зрителей выяснять причину, почему фильм не пользовался успехом.

В. - А если бы вы иногда экспериментировали в каком - нибудь фильме, и его бы не одобрили ваши поклонники?

О. - Конечно, я с этим согласна. Но это не значит, что я всё время буду выглядеть в фильмах на хинди в образе привлекательной куклы. Мои экспериментальные картины не имели успеха, однако меня хвалили за роль. Мои поклонники вселяли в меня надежду. Я согласна, что вам нужно делать что - то новое, отличное от других. Тогда вы найдёте своё место в толпе.

В. - На экране вы довольно раскованы и очаровательны. А в реальной жизни вы какой себя чувствуете?

О. - В реальной жизни я совсем наоборот. Мне совершенно не нравится, когда меня называют сексуальной и раскованной. Я совсем не хожу на ночные вечеринки. Когда бывает время, то мне нравится его проводить со своей семьёй.

В. - Ваши новые картины?

О. - "Barfee" (реж. Анураг Басу), затем с Шахрукх Кханом в "Don 2" и "Agneepath". Надеюсь, эти три фильма выйдут уже в этом году.

Газета "Навбхарат Таймс"
Перевод с хинди Филипа (indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра