Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 16:31   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

SRK высматривает режиссера Аамира Кхана

25.05.11

Шакрукх Кхан следящий за режиссером Абхинавом Кашьяпом "Dabangg" Салмана Кхана - это старая новость. Суперзвезда теперь имеет свой взгляд на еще одного большого режиссера, который входит в лагерь Кханов.
Шакрукх Кхан недавно встречался с Абхинавом Део, режиссером фильма "Delhi Belly" с Имраном Кханом в главной роли производства Аамира Кхана.Похоже весь шум, что фильм вызвал до сих пор, когда первый промо вышло в эфир, заинтересовал Шакрукх Кхана. И несмотря на то, что дебют фильма "Игра" А.Део объявили безнадежным, другие работы произвели впечатление на SRK.
Если верить слухам, Шакрукх встретился с Абхинавом Део, сразу после выпуска промо "Delhi Belly" на прошлой недели. "Абхинав является популярным режиссером и компания Шакрукх Кхана "Red Chillies" закажет несколько рекламных роликов. "Так что,возможно, в этом причина состоит, что актер встретился с режиссером", - сообщает посвященный источник.
Еще раньше Шакрукх Кхан встречался с AR Murgadoss, после того как тот выпустил фильм-суперхит "Ghajini" с Аамиром Кханом. Вместе они работали над проектом, который к сожалению не реализовался. Давайте посмотрим, повезет ли SRK на этот раз завоевать режиссера Салмана Кхана.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA

Добавлено через 43 минуты
Первый видео-блог SRK на Twitter

25.05.11

Суперзвезда Болливуда Шакрукх Кхан не оставляет шанс для общения со своими поклонниками.Теперь Король Болливуда разместил свой видео-блог на Twitter, чтобы сообщать поклонникам о событиях в своей повседневной жизни.
В своем первом видео-блоге Шакрукх не только рассказывает о торжестве по случаю дня рождении Суханны, но и рекламирует свой фильм "РА 1".В 92-секудном клипе Шахрукх говорит: "Ставлю этому 11, это было удивительно, танцующие маленькие девочки. Я подарил дочке розовую помаду, а один из ее друзей подарил ей розовый IPad и белое бики, так что она была в восторге".
Говоря о своей команде IPL Kolkata Knight Riders (KKR), Шакрукх сказал, что он хотел покончитьс собойй после проигрыша против Mumbai Indians, но все еще надеется, KKR выиграют в следующем матче.
О своем новом фильме "РА1" Шакрукх говорит: "Я собираюсь выпустить трейлер в конце этого месяца или в конце первой недели июля. Я надеюсь, что вам это понравиться, я дам 7 из 10, вы же знаете, я очень скромный. Я хочу покорить вас со своей скромностью.Быть на видео 5 из 10, 5 с моей стороны и если вам это понравится, буду делать это чаще".

ссылка
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра