Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 16:10   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

23/05/11

"Малайка никуда не уехала", - Арбааз

Атбааз Кхан принял близко к сердцу слухи и очень разочарован СМИ. Он также не принял слишком хорошо вмешательство в личную жизнь и продолжает разъяснять, что между ним и его женой Малайкой Аророй Кхан - все прекрасно.

Слухи гласят, что есть напряженность в отношениях между Арбаазом и Малайкой ...

Согласно сообщениям - у мужа и жены возникла большая ссора, после которой Малайка выехала из их дома и отправилась к своей матери. Однако, Арбааз называет все это чушью.

Кхан говорит, "Я не понимаю, откуда берутся эти новости. Все - хорошо между мной и моей женой. Это - просто смешной слух. Мы похожи на любую другую здоровую пару, и люди должны только интересоваться о том, что мы делаем в профессиональной сфере и не вмешиваться в наши личные жизни. Почему те, кто придумывает эти слухи не понимают, что это может нанести вред личном нам и нашим семьям ? "

Кхан и его семья были на высоте с тех пор, как фильм "Dabangg" был объявлен "Лучшим фильмом" на церемонии "National Awards". Но слухи о расставании с женой Малайкой явно потревожили Арбааза. Он говорит, "Все что происходит в моей частной жизни, не для общественного потребления. Грустно, что мы (звезды) подвергнуты тому, что должны давать разъяснения относительно наших личных жизнях и целостности наших отношений каждый раз, когда возникают слухи. И если мы попытаемся не реагировать и не комментировать; то это все станет еще хуже."

Хотя Арбааз - тот, кто игнорирует глупые слухи, он не смог оставаться вдалеке в данном случае и развеял сообщения. "Я и Малайка - вместе. Нет никакого конфликта, который бы заставил ее уехать. Пожалуйста, игнорируйте эту сплетню".

Арбааз и Малайка - одна из идеальных пар в Болливуде и мы желаем, чтобы они оставались безумно влюбленными.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амрита арора , малайка арора

Опции темы
Опции просмотра