Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 06:48   #11
Галина
Старожил
О пользователе

19 мая 2011 г

Амитабх Баччан: я не достаточно квалифицирован, чтобы написать книгу.

Он обновляет свой блог каждый день с доставкой лакомых кусочков из своей жизни, а также общается на Twitter и голосовом блоге, но Болливудская мегазвезда Амитабх Баччан не готов к написанию своей автобиографии. "Я не думаю, что достаточно квалифицирован, чтобы написать книгу", сказал 68-летний актер, когда его спросили, когда он планирует написать автобиографию.

Баччан нанес визит в Оксфордский университет во вторник и сказал, что увидел "невероятные рукописи , сохранившиеся в их архиве -. Magnacarta, перевода Сакунтала. Я также видел Калидасы, и первые рукописи печатных изданий пьес Шекспира ."Было очень познавательно, они проявили такой большой интерес к индийским языкам, индийской философии и индийской религии. Это был очень интересный день. "

Большой Б, который был здесь, чтобы запустить свой голосовой сервис блогов, Bachchan Bol, сказал, что начал свой голосовой блог в Индии год назад, который помогает его поклонникам узнать больше о его жизни. "Bachchan Bol дает мне личную платформу, к которой я могу подключиться и 'говорить' непосредственно с моими поклонниками по всей стране, где угодно ,и в любое время.Это мой дневник ... мой путь ... от моих фильмов к моей семье, от моей страны до моего города, который будут в состоянии услышать обо всем этом, моим собственным голосом, на моём собственном дневнике, прямо к вам, по вашему мобильному телефону ", сказал Баччан.
Уже есть 2.5 миллиона подписчиков на Bachchan Bol в Индии, которые, как ожидают, будут расти к 10 миллионам в следующие шесть месяцев.

Отвечая на вопрос о своих предстоящих фильмах, Баччан сказал:"Есть два- "Buddha Hoga Tera Baap", легкий сердечный фильм, снятый Джаггернаутом Пури.Он выдающийся режиссер телугу фильмов, который делает свой первый хинди фильм. "Фильм готовится к выпуску 1 июля. В ролях Хема Малини, Равина Тандон, Сону Суд и я- непосредственно.Музыка Вишал-Шекхар. Другой проект- "Arakshan" Пракаша Дха . Он о системе образования в стране и охватывает многие аспекты того, что зарезервировано в настоящее время. "

На вопрос, как он видит будущее Болливуда, Баччан сказал: "Будет более широкое признание во всем мире для Болливуда.У нас самая большая клиентура - 3.8 миллиарда против 3.2- для Голливуда."

По материалам hindustantimes.com.
Перевод gustava, ajaydevgan.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра