20/05/11
Анушка, Ранвир в Гоа
Анушка Шетти и Ранвир Сингх начали съемки для фильма "Ladies Vs Ricky Bahl", в Гоа.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Добавлено через 16 минут
20/05/11
Айшвария против Мадхури в римейке "Satte Pe Satta"
Режиссер римейка "Satte Pe Satta" - Сохам Шах разозлил продюсера фильма Санджая Датта, объявив о том, что актриса Мадхури Дикшит была утверждена на главную роль. Расстроенный Датт настаивает на том, что Айшвария - единственная кандидатура на роль.
Санджая Датта расстроил тот факт, что Мадхури даже никогда не предлагали эту роль, на роль рассматривались Айшвария и Каджол (в оригинале 1982 года ее играла Хема Малини).
Источник сообщает, "Каджол - была первым выбором Санджу. Но в прошлом году она родила ребенка, и Санджу не хотел отвлекать ее от забот о малыше. Если не Каджол, то только Айшвария, Мадхури - никогда не рассматривалась. Айш предложили роль, но у нее плотный рабочий график. Поэтому начали рассматривать других актрис - Рани Мукхерджи и Каришму Капур."
В этот момент, Сохам предложил Мадхури. Очевидно, он хотел сделать сенсацию из проекта. Добавляет источник, "Это Сохам сделал объявление относительно Мадхури, даже не сообщив продюсерам. Он сообщил продюсерской компании " Ashtavinayak", что Санджу одобрил Мадхури и велел Рикку (секретарь Мадхури) объявить на ее дне рождения, что она будет сниматься в этом фильме."
Санджай Датт говорит, "Мадхури сценарий пока не передавали. И при этом не обсуждались финансовые вопросы. Я нахожусь в Диу, поэтому я не знаю, что происходит в Мумбае. "Ashtavinyak" и я ждем Айшварию. Я не знаю, почему Сохам сделал такое поспешное заявление, не обсудив его с продюсерами."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)