Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 20:38   #18
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

Я отношусь к связям серьезно

MM.com взяло интервью у Амриты Рао и узнало, почему девушка решила преобразиться в гламурную примадонну, о ее отношениях с художником М. F Хусейн и конечно, о ее отношение к связям.

Актриса Амрита Рао вела себя сдержанно в течение долгого времени. После перерыва она выпускает фильм «Love U…Mr Kalakaar!» Девушка с загадочной улыбкой, Амрита, сыгравшая роли невинных девушек из фильмов «Vivah», «Ishq Vishk» и «Shikhar», признается, что она преобразилась в гламурную примадонну.

Вот выдержки:

- Почему Вы вели себя сдержанно все это время?

- (Смех) Это было неосознанно. У меня не было ни одного фильма в 2010 г., я снималась в «Love U…Mr. Kalakaar!». У меня был спад в 2009 г., и два моих фильма не достигли успеха. Один фильм «The Legend Of Kunal» режиссера Чанжра Прокаша Двиведи (Pinjar), другой была романтическая картина Кена Гоша с Нилом Нитином Мукешем. Я сообщаю только новости о своих фильмах, я никогда не говорю о своей личной жизни.

- Расскажите нам о своей роли в «Love U…Mr. Kalakaar!»

- Я очень взволнована исполнением этой роли, которая кардинально отличается от того, что я делала в «Rajshri», «Vivah». Я играю Риту Диван, молодого стажера, которая находит свое место в бизнесе отца. Она – дитя Мумбаи, молодая, честолюбивая и живая. Я могу с уверенностью сказать, что Рита из фильма – это я, Амрита Рао сегодня. Я очень сейчас отличаюсь от той девушки, которая только сделала первые шаги в кино, но я развиваюсь к лучшему.

- Это принудительный вид преобразования: от простушки до гламурной девушки?

- Люди не забыли мою роль в «Main Hoon Na», в котором мой характер был современным и элегантным. Нет никого сознательного усилия такого преобразования.

- Вы согласились бы, что роль соседской девушки подходит Вам больше?

- Я считаю это комплиментом. Я всегда буду играть простых девушек, но по-разному.

- Что является историей «Love U…Mr. Kalakaar!»?

- Это – любовный роман между двумя различными профессионалами разного социально-экономического происхождения. Само название предполагает, что моя героиня влюбляется в художника. Даже сегодня любую творческую профессию считают хобби и не надежным источником дохода большинство родителей и общества в целом. Это - история о том, как эти два характера изо всех сил пытаются быть вместе.

- Так как мы говорим о художниках, каково это быть музой М. Ф. Хуссейна?

- Он был в восторге от индийских ценностей и простотой в характерах героини фильма «Vivah». Он решил сделать меня своей музой и сделать серию картин со мной. Это уже история.

- Это – Ваш первый фильм с Тусшаром. Как Вы считаете, была у Вас с ним химия на экране?

- Мне было удивительно легко сниматься с Тусшаром. Он – прекрасный актер. Он обыкновенно сосредотачивался и был тихим, в то время, когда я веселилась. Он не испортил мой образ, и да у нас была химия.

- S. Manasvi дебютирует с этим кино. У Вас были какие-либо разногласия?

- Я считаю, что слово режиссера – последнее слово. Мы могли предложить свои предложения по своим ролям, но режиссер всегда имеет заключительное слово. Manasvi очень спокойный режиссер. Через 4 месяца мы завершили фильм. Режиссер очень внимательно следил за всем, включая макияж, костюмы. Не каждый режиссер способен на такое внимание.

- Это фильм – Ваше возвращение на большой экран?

- Ну почему. Если у меня не было фильмов в прошлом году, то это не означает, что я исчезла. Не каждый же год везет тем или иным актерам с количеством фильмов.

- Вы более известны своими романтическими ролями. Какой жанр волнует Вас?

- Я хотела бы сняться в триллере или в фильме ужасов.

- Вы по сообщениям находитесь в отношениях с хирургом NRI Нилом Калкарни. Действительно ли это верно?

- Я отношусь к связям очень серьезно. Если я решусь на серьезные отношения, то сообщу в подходящее время. Если я не говорю об этом, то не верьте этому.

- Какие качества Вы ищете в своем партнере по жизни?

- Он должен быть уверенным, иметь качества лидерства и большое чувство юмора. Хорошее чувство юмора – главный приоритет. Он должен уважать своих родителей и меня.

- Каково Ваше сообщение для всех поклонников?

- Я вернулась на Twitter, и буду контролировать его лично. Я действительно надеюсь, что им понравится моя игра в «Love U…Mr. Kalakaar!».

mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амрита рао

Опции темы
Опции просмотра