Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 15:29   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

14/05/11

Первый взгляд на "Героиню"

О съемках одного из самых ожидаемых фильмов Мадхура Бхандаркара "Героиня" с участием Айшварии Рай Баччан было объявлено на Каннском Кино Фестивале. Фильм расскажет историю блеска и очарования Болливуда, и на что идут звезды, когда хотят достичь славы.

Это - честолюбивый проект Бхандаркара и он в течение долгого времени искал идеальную "Героиню" и наконец нашел ее в лице Айшварии Рай Баччан.

Говоря о фильме и ее сотрудничестве с Мадхуром и компанией "UTV", Айшвария Рай Баччан сказала, "Героиня" - фильм, которой ждет вся съемочная команда и, да я только что согласилась исполнить главную роль. Мадхур общался со мной много лет по вопросу совместной работы над фильмом и я рада, что мы наконец поработаем вместе над "Героиней". Он - режиссер, который получил очень много наград за свои фильмы в Индии и, следовательно, как актриса, я конечно жду от этой работы - опыта. "UTV" и я работали прежде над "Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar" и "Мольба / Guzaarish" - эти фильмы были оценены и принесли нам награды. Этот новый проект - новая сильная творческая работа, и я ее очень жду."

В этом случае, Мадхур Бхандаркар, который снимает реалистическое кино, сказал, "Я чувствую восхищение, объявляя о начале работы над "Героиней" в Каннах - это одна из самых престижных глобальных платформ. Обнародование здесь постера к фильму - наверняка будет благоприятным началом для фильма, который мы начнем снимать в середине этого года. "Героиня" - чрезвычайно очаровательна, но все же смелая история закулисной жизни Болливуда, рассказывающая о пути становления звезды и покорения зрителей всего земного шара, и поэтому Айшвариа стала идеальным выбором на роль - это одна из лучших ролей. Я также доволен, что компании "Bhandarkar Entertainment" и "UTV" снова работают вместе. Это - наш второй совместный фильм и мы разделяем видение о том, как должно создаваться кино."

Представитель "UTV" сказал "Комбинация "UTV" и Мадхура в фильме "Мода" - объединила правильную смесь реальности и гламура, в этом Мадхур превосходит других. С "Героиней" мы перенесем эту комбинацию на новый уровень и когда вы увидите фильм, вы наконец поймете, что эта история была написана для талантливой и ошеломляющей Айшварии Рай."

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)

Добавлено через 18 минут

14/05/11

"Героиня" - номер один в Каннах

С "Героиней" актриса Айшвария Рай Баччан, продюсер Ронни Скреввала и режиссер Мадхуром Бхандаркаром захватили глобальную сцену в Каннах, чтобы объявить о начале работы над очень ожидаемым фильмом. И сценарий, как теперь оказалось, не предназначался для Карины Капур.

История была полностью переписана, чтобы включить случаи из личного опыта Айшварии.

Мадхур разъясняет, "Прежде всего это не о Мэрилин Монро или Элизабет Тейлор и ни о какой другой актрисе Голливуда или Болливуда. Это - путь одной актрисы к славе, люди, с которыми она встречается, работает и строит дальнейшие отношения. Это фильм не о кино индустрии."

Когда его спросили об удаленных интимных сценах, по просьбе Айшварии, Мадхур уклончиво ответил, "В сценарии никогда не было сцен с любовными ласками, поэому нечего было модифицировать. Слишком много было сказано о так называемых любовных сценах. Я никогда на это не реагировал, потому что я хотел писать сценарий, а не опровергать слухи."

Говоря о том, почему он хотел объявить о фильме Каннах, Мадхур, уточнил, "Айшвария была здесь, также как и мой продюсер . Мы подумали, что мы получим хорошую глобальную сцену для представления фильма. Кроме того, я не отдыхал в течение долгого времени. Я нуждался в паузе до того, как начнется работа над "Героиней".

При объявлении фильма, Айшвария была одета в каждодневное изящное платье и босоножки. В то время, как на ковровой дорожке Канн она появлялась со всем шиком.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид