Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 14:58   #1
iris
Гуру
О пользователе

КТО? ГДЕ? СЕЙЧАС! в Болливуде

Этим летом звезды Болливуда "расплавляются"

Meena Iyer, TNN | 15 мая 2011, 15:31 IST

За последние более, чем десять лет такого еще не было, чтобы вся бригада болливудских суперзвезд, которые обычно в мае сбегают в более прохладные страны, находилась в Мумбаи. Большинство из них обливаются потом на улицах/студиях огромного города, перенося эти 38 столбиков летней температура и осключительную влажность с усмешкой.

Ajay Devgn, снимавшийся в крутом боевике Singham на улицах Мумбаи, говорит, ``Я полностью обезвожен. В прошлом мае я снимался в Гоа, где тоже было очень жарко. Но дело в том, что летом я редко бываю в Мумбаи, так что прошу, чтобы мои продюсеры на это время планировали мне съемки на иностранных улицах.''

Akshay Kumar, начиная 17 мая, будет сниматься с Sonakshi Sinha в Filmcity в течение 20 дней. Akki также в мае обычно находится в Канаде или Лондоне.

Salman Khan снимается в Bodyguard на вертолетной площадке в Filmcity. Актер говорит, ``Я счастлив быть везде, где этого требует работа. Этот фильм должен выйти в августе. Поскольку съемочная площадка находится тут, я также здесь.'' Salman признает, что очень жарко, но добавляет, ``Если остальная часть команды может это выдерживать, я - тоже.''

Shah Rukh Khan находится в Индии в течение прошлых четырех лет, потому что он обычно следует за своей командой IPL Kolkata Knight Riders.

Aamir Khan каждое лето сбегает в свой дом в горной на станции Panchgani. Однако, в этом году он снимается в триллере Reema Kagti's с Kareena Kapoor на острове Madh, Мумбаи.

Amitabh Bachchan и Sonu Sood только что закончили съемки изнурительного боевого эпизода на дорогах Мумбаи для Bbuddha, выходящего 1 июля.

И даже Sunny Deol, который всегда старался находиться в мае в Лондоне, сейчас здесь в Мумбаи, снимаясь в пробах для Ghayal-2.

Hrithik Roshan и Sanjay Dutt будут находиться при температурах, еще худших, чем в Мумбаи. Оба эти парня будут в Диу, снимаясь в Agneepath, где температура, как ожидают, превысит 41 градус.

Торговый аналитик говорит, ``Все актеры сейчас работают в поте лица, поскольку их фильмы должны выйти в последующие пять месяцев. У прежних фильмов идеальным фоном были глянцевые швейцарские Альпы. Теперь же в Махараштре срабатывают развлекательные фильмы, созданные на улицах Мумбаи или в засушливом пейзаже Wai. Поэтому звезды безропотно потеют.''

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид