Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 12:09   #11
morniefea
На сьемках
О пользователе

«Однажды в Мумбае – 2» Акшая Кумара станет первым крупным релизом после IPL 5

Джогиндер Тутеджа, 5 мая 2011 - 10:40 IST

До «Однажды в Мумбае – 2» ещё целый год, но для одного из крупнейших кинособытий уже начался обратный отсчёт. Наступит май 2012го, и долгожданный сиквел фильма Аджая Девгана и Эмрана Хашми «Однажды в Мумбае» будет представлен публике. Это произойдёт после окончания пятого сезона IPL, и производители уже работают, чтобы выполнить задачу в срок.

Источник, причастный к фильму, подтверждает: «Да, продюсер Экта Капур и режиссёр Милан Латрия уверены, что май 2012го – идеальное время для релиза фильма. Именно в это время публика будет испытывать острую нехватку крупных фильмов после сезона IPL. За последние 3-4 года это стало закономерностью. Поскольку «Однажды в Мумбае -2» является одним из наиболее ожидаемых сиквелов, они не хотят упустить такую возможность. Они уже утвердили планы насчёт релиза».

На данный момент единственная подтвержденная звезда в фильме - Акшай Кумар. Хотя вопрос о возвращении Аджая Девгана в сиквел не стоит, до сих пор неясно, попадёт ли в фильм Эмран Хашми. Также, хотя предложения актрисам на главные роли уже были сделаны, Экта и Милан держат эту карту при себе, и ждут подходящее время, чтобы сделать объявление.

Хотя они охотно подтвердили планы насчёт релиза. «Да, мы выпустим его в мае следующего года, когда закончится сезон IPL. Я в настоящее время по самые уши погружён в фильм «Грязная картина», но как только основные съёмки будут завершены, я начну работать над «Однажды в Мумбае -2». Съёмки фильма начнутся в последнем квартале этого года, фильм будет готов к релизу в мае следующего года», - говорит Милан.

Лучше бы он поторопился, поскольку всем известно, сколько времени потребовалось, чтобы завершить «Однажды в Мумбае», и между объявлением и релизом прошло порядочно времени. В конечном счёте всё было хорошо, и фильм, получивший на старте восторженные отзывы, имел большой успех. Неудивительно, что сиквела так ожидают, тем более, что к проекту присоединился Акшай Кумар.

«Да, я знаю о таких огромных ожиданиях, и откровенно говоря, мне всё это нравится», - говорит Милан, - «Уровень интереса, возникший после простого объявления – это уже здорово. Фильм с Аджаем Девганом и Эмраном Хашми понравился всем до одного, и теперь зрителям интересно, что же будет дальше, когда в фильм придёт Акшай Кумар. Скажите мне, какому режиссёру не понравится ситуация, когда публика поддерживает выход его фильма на экраны?»

Перевод – morniefea (для http://khiladikumar.webtalk.ru)
Источник:
http://www.bollywoodhungama.com/news...729/index.html

Время отпуска Акшая – после июля.

6 мая 2011 03:48:51 PM IST
Джогиндер Тутеджа, «Glamsham Editorial»

После работы над «Фактором страха» Акшай вернётся к фильмам уже в этом месяце и возобновит съёмки в «JOKER». Тем временем у него есть то, чего он с нетерпением ожидает – через пару месяцев он проведёт свой основной отпуск вместе с женой Твинкл и сыном Ааравом.
Сообщает друг семьи: «Каждый раз, когда Акшай в Мумбае, он старается быть дома по вечерам, и по воскресеньям, чтобы иметь возможность проводить время с Твинкл и Ааравом. Однако, когда Акшай снимается за границей, с этим ничего нельзя поделать. По этой причине он каждое лето оставляет в запасе целый месяц, чтобы свозить семью на любое место отдыха, куда они захотят».
И для Акшая это будет заслуженный отдых, поскольку ему предстоит закончить фильмы «JOKER» и «DESI BOYZ», а затем начать «HOUSEFULL 2», «ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI 2» и «ROWDY RATHORE». Как и прежде, Твинкл запланировала отпуск для семьи. Притом, что у неё есть собственный бизнес, за которым нужно следить, но когда дело доходит до отпуска, организацией занимается по большей части именно она.

«Как бы смешно это не звучало, но я планирую все съёмочные дела вокруг нашего семейного отпуска», - говорит Акшай, - «Я буду работать без перерывов вплоть до июля, а затем на целый месяц увезу семью туда, куда они захотят».

Он уверен, что приключения станут частью отпуска: «Мы не из тех, кто просто сидит и принимает солнечные ванны. Нам нравятся приключения, пока Аарав ещё маленький. Так что мы склонны проводить отпуск по полной программе, думаю, после этого мне самому понадобится отпуск, чтобы прийти в себя».

Перевод – morniefea (для khiladikumar.webtalk.ru)

Источник:
http://www.glamsham.com/movies/scoop...uly-051104.asp

Последний раз редактировалось morniefea; 13.05.2011 в 12:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра