Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 20:00   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Абхишек снова хочет быть забавным!

06.05.11

В интервью Абхишек Баччан обычно отпускал одну-две шутки и все, конечно у него было несколько комедий. Но в последнее время, актер сыграл несколько серьезных ролей в таких фильмах, как «Game» и «Dum Maaro Dum». Теперь же он надеется вернуться в комедийный жанр с фильмом «Ladies and Gentlemen» режиссера Раджкумаара Сантоши.
Помимо шанса сыграть комедию, у Абхишека есть и другая, не менее важная причина. Это – что главную роль в этом фильме играет жена Айшвария Рай. Это первый после перерыва, когда супруги будут играть вместе. Абхишек сказал: «Я очень стремился сделать комедию после нескольких серьезных фильмов и также Айшвария и я не снимались в комедиях вместе, таким образом, я очень взволнован».
Фильм «Ladies and Gentlemen» режиссера и продюсера Р.Сантоши, рассказывает о мужчине, его жене и его взглядах на женщин. Да, Абхишек играет женатого Казанову!
Сантоши говорит, что это романтическая комедия вроде его «Ajab Prem Ki Ghazab Kahani», но с небольшой долей фарса. Съемки начнутся в первую неделю июля, и пройдут в Мумбаи, Малайзии, Риме и Нью-Йорке.
Разговор о сценарий начал Абхишек: «Это хороший сценарий, очень забавный и режиссером будет Raj-ji. Мы очень стремились сотрудничать вместе в течение долгого времени. Я очень счастлив, что это наконец свершиться».
Замысел фильма несколько лет назад был рассказан Айшварии. Сантоши рассказал: «Я предложил Айшварии этот фильм пять лет назад. Она сказала, что подумает. Каждая роль предназначена определенному актеру. Я чувствую, что Айшвария будет прекрасна в этом фильме».
О фильме Айш сказала в более раннем интервью: «Меня настолько тронул сценарий, что я сразу ответила согласием. Но фильм был отсрочен и с Абхишеком и Raj-ji, я счастлива к нему вернуться».
Как относиться Абхишек Баччан сняться в романтической комедии совместно со своей женой? «Я снялся с Айшварией во многих фильмах, и я всегда любил работать с ней, даже прежде, чем мы поженились. Я действительно надеюсь работать с нею снова, поскольку она - великая актриса, играющая в одном фильме. Очень благосклонный и твердый профессионал. Будет интересно видеть, есть ли у нас комический потенциал».
Так будет ли счастливый конец у Казановы-Абхишека и его жены Айш в «Ladies and Gentlemen»? Будем ждать и надеяться, что перед нами предстанет снова комический Абхишек!

http://bollyspice.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра