Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 16:37   #1
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

Где-то я уже это переводила, но с различием в пару абзацев, но т.к. я не смогла найти прошлый перевод, решила перевести и это.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ GQ

Май 2011

Он - небезыствестный болливудский плейбой со всем прилагающимся глянцем и гламурном, но и в нагрузку с огромным талантом.
Все верят в том, что однажды Ранбир Капур станет следующей суперзвездой Болливуда. В последнем номере журнала GQ этот молодой пострел рассказывает о девушках, машинах и деньгах.

Комментируя свой образ бабника, Ранбир говорит:
"Прямо сейчас СМИ создают видимость того, что я посматриваю не только, как говорится, налево, но и направо и в центр, и вообще всюду, куда только может дотянуться взгляд. Если честно, то когда я открываю газету, иногда я просто в ужасе жду что же там будет. Иисус Христос... Мне 28 лет и я много работаю, я довольно успешен в своей профессии и это, естественно, что меня влечет к женщинам", - говорит Ранбир Капур.

Одетый в обычную майку стиля casual, стильный шарф, обувь от Diesel и черный костюм от Dior Homme, и разбавив все это аксуссуарами и часами от A. Lange & Sohne, Ранбир просто излучает уверенность и изысканность.

Он не находит сложным поработать в будущем с его бывшей девушкой Дипикой, но он соглашается, что это будет немного неловко после того эпизода "Кофе с Караном", на котором в гостях у Карана были Дипс и Сонам.
"Знаете, было немного странно услышать такое от нее после того, как она уже дала несколько интервью после нашего расставания... как бы объяснить... но тот эпизод "Кофе с Караном" действительно был немного неловким. Дипика немного злится на меня, и, вероятно, она пыталсь показать это через то интервью с Караном. Но я все еще уважаю ее, она мне все еще нравится, и я все еще думаю, что она прекрасная девушка".
Говоря об ответах Сонам на том же шоу, Ранбир сказал: "Мне нечего сказать Сонам, потому что она просто была моей партнершей по фильмы, но я думаю, что она сказала пару вещей, которые не должна была говорить".

Когда мы спросили его о его отношениях и физической совместимости, он ответил: "Я не верю в случайные связи. Я не верю в отношения на одну ночь. Но сейчас я никого не ищу".

Ранбир не чувствует давления своих амбиций:
"Сегодня у меня есть сила и зеленый свет на проект, который все отвергают. Я не чувствую давления, потому что я немного высокомерен относительно своей карьеры и таланты, потому что я стремлюсь быть еще лучше и больше того, что умею и кем являюсь сейчас", - заканчивает Ранбир.

Источник: http://www.bollywoodhungama.com/features/2011/05/04/7412/index.html
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556

Последний раз редактировалось chintu_girl; 04.05.2011 в 16:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.05.2011, 12:54   #2
Manisha
Неактивен
О пользователе

А сам журнал выложен ЗДЕСЬ.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки