Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 16:48   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Фильм с Шахрукх Кханом и Катриной Кэйф режиссера Яш Чопры отложен.

2 мая 2011

01 мая 2011 (Новости Sawf) - режиссерское возвращение Яша Чопры, соединяющее Шаха Руха Кхана и Катрину Кэйф, было отложено, говорит источник Sawfnews.com.

Фильм, производимый Yash Raj Films (YRF), был отложен из-за нынешнего участия Шаха Руха с его командой IPL, которое глубже, чем в прошедшие три сезона. Шах Рух (SRK) позже начнет содействовать продвижению фильма его домашнего производства RA.One, в который он активно вкладывался материально и эмоционально, и который выходит на экраны 26 октября.

После выпуска RA.One SRK, как ожидают, останется занят промоушеном Дона 2, который готовится к выпуску 23 декабря.

"Съемки фильма YRF, наиболее вероятно, начнутся 15 декабря," говорит наш источник.

"Кроме предоставления SRK времени для его текущих обязательств, в нумерологии 15 равно 6 (1 + 5 = 6), число, которое YRF считает удачным для его производственного дома," добавляет источник .

Yash Raj Films, однако, отказываются прокомментировать задержку, которая понятна, так как они должны все же официально объявить о фильме!

Перевод Svetlana961 для srkgalaxy
http://www.sawfnews.com/Bollywood/66813.aspx

Добавлено через 3 минуты
Мозез ссорится с Шахом Рухом, Sohail

2 мая 2011

Производитель Мозез Сингх выбирает поединки с Шахом Рухом и Сохелем Ханом на вечеринке по случаю дня рождения Мэхипа Капура. Ритик играет роль миротворца

День рождения Мэхипа Капура в пятницу ночью был отмечен двумя ссорами. Производителю Мозезу Сингху удалось достать Сохэйла Кхана и Шаха Руха Кхана так, чтобы заставить их реагировать.

Говорит посвященное лицо, "Все было хорошо на вечеринке Махип в ее доме в Джуху. Совершенно внезапно между младшим братом Салмана и Сингхом произошла размолвка.

Sohail спокойно танцевал в углу с его женой и другими девочками, когда подошел Сингх делать замечания женщинам."

"Сначала Кхан не реагировал, но когда Сингх стал воинственным и перешел к оскорблениям, темпераментный актер потерял спокойствие и начал отталкивать молодого человека. Мозез вернулся обратно, и спор грозил ухудшиться ."

Источник добовляет, " Вскоре подошла хозяйка и уладила его.

К тому времени мужчины остыли, и чувствующий отвращение Кхан собрался уходить. Мэхип удостоверилась, что эти двое поговорили друг с другом и помирились прежде, чем оставили вечеринку."

Горе лифта
Но примирения Mozez было мало. "Он решил покинуть вечеринку около 4:30 и отправился к лифтам. Шах Рух Кхан, Riteish Sidhwani, Ритик Рошан и Каран Джохар также ждали лифта .

Они занимались своим делом и были удивлены, когда Сингх начал делать оскорбительные замечания Королю Кхану."

Через некоторое время SRK, который не торопился возмущаться, решил, что носмешек уже достаточно. "Шах Рух схватил Сингха за рубашку и не отпускал. Они продолжали спорить до вмешательства Duggu, который не терпит ссоры и который попробовал разнять обоих. Друзья SRK поскорее увели его прочь."

Смущенный Санджай Капур попытался умиротворить своих гостей. Наконец, SRK сел в лифт с Ритиком. Позже, оба спустились вниз и позировали фотографам."

Другая Сторона
Сначала Сохэйл КХАН попытался отрицать историю. "Вообще ничего не было. Я встречал Mozez только несколько раз в моей жизни и какие проблемы с ним я могу иметь? Я хотел бы услышать то, что Вы услышали, потому что теперь эти слухи становятся забавными."

Когда мы сказали ему, что были свидетели ссоры и что некоторые люди сочли его акт галантным, Кхан говорит, "Ya, я только сказал ему немного расслабиться, но ничего более существенного (как пощечина) не было. Но я счастлив, что люди заметили и думали, что я был галантен."

Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://www.mid-day.com/enterta....nce.htm
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра