Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 09:09   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ахана не будет сниматься – Дхармендра

26.04.11

Недавно были новости, что Хема Малини решила делать следующий проект Апарны Сен, адаптацию «Ромео Джульетта», в которой будут сниматься Ахана вместе с Пратиком Баббаром. Когда спросили у Дхармендры об этом, он стал отрицать, говоря, что новость просто предположение.

«Ахана не будет сниматься в фильмах. Я не знаю, почему возникают такие истории. Моя дочь очень молода, но у нее ясный ум. И она соглашается со мной не сниматься в кино. Почему все столь одержимы ее дебюдированием в фильмах», - сказал возбужденный Дхармендра. Когда попросили прокомментировать тот факт, что сама Хема готовит карьеру для Аханы, Дхарам-джи сказал: «Я не думаю, что это правда. Это – просто слух. Ничего не происходит. И если она планирует что-то как это, тогда я понятия не имею. Но что касается меня, Ахана не будет сниматься в кино»,- сказал Дхармендра.

Тем временем все Деолы собираются начать собственное реалити-шоу, которое будет искать по всей Индии спортивные таланты. Подтверждая новости, Дхарам сказал: «Мы думаем о запуске нашего спортивного шоу, чтобы поощрять спортивные состязания и спортсменов в нашей стране. В Индии много талантов, но не никакой платформы, чтобы поощрить или выдвинуть талант. Наше шоу называется «Индия, получи талант» и будет показывать спортивных людей со всей страны, демонстрируя свой спортивный талант. Переговоры идут с каналами в формате шоу». Если верить источникам, Zee TV ведет переговоры с Деолами, чтобы начать реалити-шоу по боксу, в котором участие примут болсеры-любители со всей Индии. Дхармендра и Санни будут судьями.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось Галина; 27.04.2011 в 08:26.. Причина: небольшое редактирование
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид