|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2011, 18:34
|
|
Неактивен
|
taiyanka, в Да, босс, классная сцена, когда они фильм озвучивают( ну, Шах и Джухи) и в ее сорочке он действительно просто прелесть)))
В Навеки твоя мне вообще была ВанРаджа очень жалко, начиная с первой брачной ночи, бедный парень( а еще нравится сцена, где Нандини кричит, что Самир прикоснулся к ее сердцу. Очень грустно
А самая смешная сцена из фильма Братан Мунна продавец счастья, дедовщина в колледже!!! Когда Цепак говорит: Братан сказал дедовщина, значит дедовщина)) Выходит Мунна, снимает рубашку, а потом старшекурсники пляшут под Maan Doola Re Doola- дико смешно!
А в никогда не говори прощай мне нравится Дев(я тут не оригинальна), особенно когда он глупо шутит, наигранно смеется и злится))) наверное, это самая оригинальная его роль, а то в остальных он такой рубаха-парень, а тут)))
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2011, 19:01
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Smusmumrik
А в никогда не говори прощай мне нравится Дев(я тут не оригинальна), особенно когда он глупо шутит, наигранно смеется и злится))) наверное, это самая оригинальная его роль, а то в остальных он такой рубаха-парень, а тут)))
|
Да в этом фильме он хорош,такой плохой-хороший парень,но так же бесподобно играет в "Моё имя Кхан"- всётаки Шах до безобразия разностороннен
Открыть содержимое
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2011, 19:03
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от asalia
всётаки Шах до безобразия разностороннен
|
угу, есть я такое дело)))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.04.2011, 17:13
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от oksanka81
Smusmumrik, а есть хоть какие-то моменты,которые тебе не нравятся?
|
Ну это смотря в чьей фильмографии))))
Хотя вообще есть одна сцена, которую видела один раз, и больше пересматривать не буду никогда: это сцена казни в фильме "Бог знает", когда Шах падает и просит о пощаде, а мальчишки снимают повязки с голов. Умом понимаю, что герой Шаха спасает этих пацанов и все правильно, а все равно какая-то неприязнь к другу(ну, учителю) появляется. Ну, получается, что все запомнят, как герой Шаха дрожал от страха, и не будут помнить, что смерти-то он не боялся, и все из-за того, что его друг попросил. Никогда не буду пересматривать!!!
А вообще, на Шаха можно смотреть до бесконечности) Особенно в клипах, их так вообще могу смотреть по несколько часов подряд, верно, DimanR)
Да, лиса, и Dard-e-disco, конечно, тоже, постоянно пересматриваю)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.04.2011, 20:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Smusmumrik
А вообще, на Шаха можно смотреть до бесконечности) Особенно в клипах, их так вообще могу смотреть по несколько часов подряд, верно,DimanR)
Да,лиса, и Dard-e-disco, конечно, тоже, постоянно пересматриваю)
|
Я полностью согласна с этими словами!  Шаха никогда не бывает много! 
|
|
|
|
|
19.04.2011, 21:47
|
|
Переводчик
|
Танюшах,
taiyanka,
Smusmumrik,
всё замучилась по всем сайтам и форумам искать....  может вы знаете....в Milenge Milenge,Шахид играет на гитаре,что за мелодия..... а то счас стрелятся пойду 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.04.2011, 16:17
|
|
Переводчик
|
повторяю свой вопрос......
Цитата:
Сообщение от asalia
Танюшах,
taiyanka,
Smusmumrik,
всё замучилась по всем сайтам и форумам искать  ....может вы знаете....в Milenge Milenge,Шахид играет на гитаре,что за мелодия..... а то счас стрелятся пойду 
|
а то точнно стреляюсь
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |