Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 09:27   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Лучшие из лучших на пробах Just Dance в Мумбаи

11.04.11

В конце этой недели в Мумбаи около Тхакур колледж образовались бесконечные очереди, тысячи претендентов торопились стать частью крупнейшего реалити-шоу, Just Dance! Это шоу - масштабный танцевальный конкурс, первый в своем роде.
В конце этой недели в Мумбаи около Тхакур колледж образовались бесконечные очереди, тысячи претендентов торопились стать частью крупнейшего реалити-шоу, Just Dance! Это шоу - масштабный танцевальный конкурс, первый в своем роде.
Жажда, голод и знойная, душная летняя жара не смогли помешать людям принять участие.

Just Dance дает редкую в жизни, уникальную возможность для творческих личностей, станцевать перед греческим богом, уникальным в танцах - Ритиком Рошаном. Многие на самом деле волновались по поводу неспособности выступить перед Богом Танца Ритиком Рошаном. Несколько молодых людей просто мечтали дышать тем же воздухом, что и Ритик Рошан, который будет членом жюри этого шоу вмести с такими известными именами в мире танцевальной хореографии, как Фара Кхан и Ваибхави Мерчант, разделившими с ним ответственный пост!

Колледж Тхакура открыл свои двери для долгожданного прослушивания «Just Dance» в Мумбаи. Помимо участников, которые были предварительно зарегистрированы через веб-сайт Starplus.in, целых 2000 претендентов прибыли в надежде продемонстрировать свои таланты .

«Толпы народа начали собираться с самого утра. Люди стояли в очереди уже с 4 часов утра» - рассказывает охранник, которые слушал всевозможные оправдания опоздавших к месту кастинга..
Малолетние и несовершеннолетние участники были большой проблемой для регистрационного персонала, который занимался приемом огромного потока людей. Кроме того, они не слушали людей, которые не предоставляли доказательства своего возраста, и были глухи к их просьбам. "Люди забывают взять с собой удостоверение личности, а затем клянутся матерями, что они имеют право", говорит девушка, которая обрабатывает данные. "Два мальчика прибыли из Насика, Махараштра и сказали, что они родились в 1999 году и им 18 лет. Это было очень забавно. Также были те, кто настолько радовался, что попали на пробы, что пожимали всем руки".

Just Dance - объединит лучших из лучших танцевальных талантов, приехавших со всего мира, с разными фигурами и в разных костюмах. И людей в повседневной одежде, и в профессиональных костюмах на пробах просмотрели всех.

Некоторые люди выделялись из толпы. Одни парень пришёл на пробы полураздетым. Он вышел вперед, выполняя всем телом движения «Multani mithi». Правая сторона его тела была раскрашена тигровыми полосами - так он вышел на прослушивание. Под влиянием яркого примера танцев Майкла Джексона, многие прикинулись на пробы, под него - вьющиеся волосы и так далее, в то время как десятки людей надели хип-хоп прикиды - свободные мешковатые брюки и пиджаки. «Лунная походка» была самым любимым движением, показанным на прослушивании.

Когда ты в Риме поступай, как римляне, и многие девушки последовали стилю одежды Maharastrian. Толпа девушек пришли, одетые в navari сари, с поддельными gajra и драгоценными камнями. Но ради справедливости надо сказать, что присутствовали и девушки, одетые в южно-индийском стиле, также добавляя конкуренции. Южно-индийские танцовщицы, демонстрировали свои классические движения. Мальчик, одетый в стиле martha попался на глаза СМИ вместе с девушкой, одетой в оранжевое сари. Она даже хотела рассказать какую-то туманную историю, и попросить Ритика ей помочь. Похоже, она пришла одетой, как невеста, а ее жених находился в Австралии, и сердился на нее. Она хотела, попросить прощения у своего жениха в эфире прослушивания. Она также хотела, чтобы Ритик попросил его быть к ней добрее.
Это был предварительный раунд с внутренним выбором, поскольку те, кого выбрали, выступят перед судьями в конце этого месяца и будут участвовать в шоу, как конкурсанты.

Чанд Мохаммад - один из первых, кого выбрали для следующего раунда прослушивания, все улыбались, как только он вышел. Семнадцатилетний Чанд родом из Калькутты, и до недавнего времени работал в отеле в Мумбаи. Однажды он попал в город мечты, он увидел объявление Just Dance. Он заполнил анкету для прослушивания, и дома никому не рассказывал об этом. Его исполнение танца Ритика на известную песню «Ek Pal Ka Jeena», помогло выиграть место во втором туре. «Я хотел бы позаботиться о своей маме, если выиграю это шоу. Я хотел бы учиться дальше. Я смотрел клипы Ритика по телевизору, и позже я записал свой танец на мобильный телефон. Я тренировался и выучил танец. Я люблю смотреть на Ритика», - говорит уставший Чанд.

С такой суперзвездой, как Ритик, в качестве судьи, не надо было долго искать двойников Ритика. В то время как один двойник Ритика, Аман Кумар, из Харьяны, пришел на прослушивание, у ворот выстроилось уже восемь таких двойников. Аман заявил о себе: «После Kaho Naa Pyaar Hai люди в моем городе сказали, что я выгляжу, как Ритик. Каждый хочет быть героем, и я понял - мое лицо напоминает величественную звезду, так почему бы не воспользоваться этим. Я встречался с Ритиком много раз и выступал на сцене, как и Ритик. Мои светлые глаза это моя самая поразительная черта. Создание моего образа не займет много времени, так как у меня вьющиеся волосы и борода тоже".

Среди огромного количества талантов, умственно отсталая девочка тоже боролась, используя свой большой шанс. Одиннадцатилетняя Саяли Агван танцевала под «Jaa Re Hat Natkhat». Она даже сообщила Ритику на маратхи: "Я тебя люблю и хочу быть с тобой". В то время как Дипак Шарма, молодой человек с ограниченными возможностями поразил всех своим выступлением на руках.

После того, как будет произведен отбор , только лучшие кандидаты будут награждены честью продемонстрировать свои навыки перед культовыми членами жюри, Ритиком Рошаном. Ведущий Айюшман, который постоянно поддерживает дух участников, говоря: "В изнуряющей жаре я рад поддерживать их боевой дух, так как им приходится сталкиваться лицом к лицу с судьями и танцевать, используя все свои возможности. Отзыв на шоу был колоссальным. «Just dance» - крупнейшее реалити-шоу в Индии, поскольку мы принимаем конкурсантов не только из Индии, но и из-за рубежа. После прослушивания в Дели, Калькутте и Мумбаи мы также полетим в Нью-Йорк и Лондон. Мы ищем лучшие таланты, способные развлечь зрителей».

Смотрите, как лучшие из лучших танцоров со всей глобальной индийской диаспоры соревнуются за желанный титул в первом Индийском танцевальном танца, только на шоу «Just Dance».

Just Dance вскоре выйдет на канале «Стар плюс».

источник
перевод: очаровашка/lovehrithik.forum24.ru

*************************************************************************************

Время!

14.04.11

Актер Ритик Рошан работал в течение 50 часов без сна, чтобы уложиться в срок для его предстоящего телевизионного дебюта.

"Ритик очень следит за правильным распорядком, , но так как его телевизионный дебют приближается, он обгоняет время, чтобы завершить свой график съемок. Он хочет, ускорить темпы своей работы, поскольку она накапливается," говорит источник, близкий к звезде, добавив, что актёр перенапрягает себя, пытаясь уложить много вещей, в сжатые сроки.

Поскольку ТВ Дебют Ритика намечен на начало мая, звезда не имеет больше времени , чем то, что он уже выделил. В довершение ко всему, канал по-видимому, просил его, снятся в клипе для танцевального шоу, который он должен был сделать за три дня. Актер должен был выделить несколько дней на следующей неделе, чтобы отсняться в видео.

"В прошлый четверг, ему сказали, что возможно придется сниматься на пару дней больше, потому что есть отставание от графика. Тогда Ритик решил сделать тройной сдвиг на два дня. Он работал в течение 50 часов непрерывно, не смыкая глаз..
Все были обеспокоены за него, но Ритик был непреклонен по поводу завершения съемки ", добавляет источник.

Ритик все время находился взаперти в своем фургоне, делая краткий перерыв между посещением спортзала и перечитыванием сценария. Если вы думали, что в воскресенье у него был выходной, то его не было.

"В воскресенье он всегда берет выходной, но сейчас он решил закончить несколько рабочих моментов и в это воскресенье . Это не повлияло на его здоровье, он в порядке,"- завершает источник.

ссылка
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра