Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 09:58   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

07/04/11

Беседовать с Айшварьей будет легко теперь

"Друзья", "последователи" и поклонники Айшварьи Рай Баччан, воспряньте духом ! Вот немного новостей, которые, несомненно, поднимут ваше настроение! Айшвария Рай Баччан возобновляет работу на своём официальном сайте после почти четырех лет бездействия, она говорит, что будет общаться со своими поклонниками, а также ответит на все письма.

Амитабх Баччан является просвященным блоггером и общается на Твиттере, муж Абхишек Баччан активный микро-блоггер, а его супруга всегда оставалась в стороне от социальных сетей. Это, когда ее персональный сайт хвастался тремя миллионами хитов в день, рекорд, любой индийской актрисы.

В соответствии с современными тенденциями звезды поддерживают связь со своими поклонниками, Айшвария решила пообщаться со своими преданными поклонниками на своём личном сайте, пообщаться с ними, а также ответить на их письма.

Большинство Болливудских актеров присутствуют на одном или сразу на нескольких социальных сетях и число "друзей" или "последователей" у них, кажется, стало мерой того, насколько они популярны. Айшвария говорит: "Мой бывший (Голливудский) менеджер создал веб-сайт (aishwaryaworldforever) для меня несколько лет назад, гораздо раньше, когда эти сайты стали популярны. У сайта было много превосходных инструментов, но лучшим было то, что я могла поболтать со своими поклонниками. Я полностью наслаждалась этим. Но в год, когда я вышла замуж, я фактически закрыла его."

Айш добавляет: "Я хотела бы изменить многие вещи на сайте, потому что изначально я была слишком ленива, занята и я не думала над дизайном. На три с половиной года я оставила его. Я отложила его на задний план при адаптации к изменениям, - в карьере, браке и т.д. Теперь, я начала работать над ним и хочу повторно запустить его в ближайшее время ".

Что она скажет относительно тенденции принятия на работу менеджеров по блогу актерами ,который от их имени отвечает поклонникам, когда сами актеры заняты?

"Действительно ли это честно ? Вы думаете, что люди не смогут понять это? Если другие так делают, то я не могу ," она завершает.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - gustava)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра