Ритик создает хаос в Дели
7.04.11
Это - известный факт, что
Ритик Рошан может свести с ума своих поклонников.
Но продюсеры танцевального шоу 'Just Dance', не были подготовлены к истерии, которую могло создать имя суперзвезды. Во время финала чемпионата мира, и небольшого дождя в Дели, огромное число людей стояло в очереди для прослушивания следующим утром.
Кто-то распространил слух, что сам актер может нанести неожиданный визит на пробы, что умножило число кандидатов десятикратно. Большинство из них хотело мельком увидеть их идола и продемонстрировать ему свои возможности.
Для безопасности и укрощения неистовых фанов были задействованы полицейские силы. Они закрыли ворота и пропустили внутрь только 3000 кандидатов на пробы. Остальных попросили прийти на следующий день. Сам актер был занят, снимаясь в Мумбаи для «AGNEEPATH»,не подозревая об истерии, которая состоялась в столице.
Сегодня четвертый день Фара Кхан и Vaibhavi Merchant (также судья на шоу), все еще заняты кастингом, а тысячи кандидатов все еще ждут, чтобы противопоставить свои танцевальные па великолепному танцору промышленности.
ссылка
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
*************************************************************************************
"Установить новую планку для себя "
7.04.11
Ритик Рошан хочет сделать нечто особенное на церемонии награждения IIFA в этом году.
"Если я выйду на сцену, то хотел бы сделать то, чего никогда не делал раннее. Путем мозгового штурма (метод генерации идей путем коллективного обсуждения проблем при полной свободе выдвижения вариантов решения) я собираюсь установить новую планку для себя", решительно говорит Ритик.
Зеленоглазый актер говорит, что церемония награждения стала особенной для него , с тех пор как он получил награду за лучший мужской дебют в фильме «Скажи что любишь» еще в 2001 году.
"Рождение IIFA состоялось вместе с тем, как я вошел в свою новую жизнь (жизнь актера). С тех пор я чувствую, что я вырос вместе с IIFA, "говорит он.
Актер говорит о росте, несмотря на скудные в последнее время кассовые сборы и провалы «Kites» и «Guzaarish» . Даже награждение, за выдающееся исполнение роли в «Guzaarish» было омрачено на все случаи жизни со стороны других кандидатов- Салманом Кханом в « Dabangg» и Шах Рух Кханом в «My Name Is Khan».
Но это не пугает Ритика . "Иногда фильмы в которых вы играете становятся наградой сами по себе. Я очень рад, что в моей жизни есть такой фильм как Guzaarish ".
На вопрос об ожиданиях Ритик отвечает: "Конечно, для меня имеет большое значение получить престижную награду. Но я также считаю, что лучшие должны победить. Если меня считают лучшим, я буду очень счастлив. "
источник
http://www.hrithikrules.com/forums/viewtopic.php?p=194535#p194535
перевод очаровашка/lovehrithik.forum24.ru