Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 15:23   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ритик создает хаос в Дели

7.04.11

Это - известный факт, что Ритик Рошан может свести с ума своих поклонников.
Но продюсеры танцевального шоу 'Just Dance', не были подготовлены к истерии, которую могло создать имя суперзвезды. Во время финала чемпионата мира, и небольшого дождя в Дели, огромное число людей стояло в очереди для прослушивания следующим утром.
Кто-то распространил слух, что сам актер может нанести неожиданный визит на пробы, что умножило число кандидатов десятикратно. Большинство из них хотело мельком увидеть их идола и продемонстрировать ему свои возможности.

Для безопасности и укрощения неистовых фанов были задействованы полицейские силы. Они закрыли ворота и пропустили внутрь только 3000 кандидатов на пробы. Остальных попросили прийти на следующий день. Сам актер был занят, снимаясь в Мумбаи для «AGNEEPATH»,не подозревая об истерии, которая состоялась в столице.

Сегодня четвертый день Фара Кхан и Vaibhavi Merchant (также судья на шоу), все еще заняты кастингом, а тысячи кандидатов все еще ждут, чтобы противопоставить свои танцевальные па великолепному танцору промышленности.

ссылка
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

*************************************************************************************

"Установить новую планку для себя "

7.04.11

Ритик Рошан хочет сделать нечто особенное на церемонии награждения IIFA в этом году.

"Если я выйду на сцену, то хотел бы сделать то, чего никогда не делал раннее. Путем мозгового штурма (метод генерации идей путем коллективного обсуждения проблем при полной свободе выдвижения вариантов решения) я собираюсь установить новую планку для себя", решительно говорит Ритик.

Зеленоглазый актер говорит, что церемония награждения стала особенной для него , с тех пор как он получил награду за лучший мужской дебют в фильме «Скажи что любишь» еще в 2001 году.

"Рождение IIFA состоялось вместе с тем, как я вошел в свою новую жизнь (жизнь актера). С тех пор я чувствую, что я вырос вместе с IIFA, "говорит он.

Актер говорит о росте, несмотря на скудные в последнее время кассовые сборы и провалы «Kites» и «Guzaarish» . Даже награждение, за выдающееся исполнение роли в «Guzaarish» было омрачено на все случаи жизни со стороны других кандидатов- Салманом Кханом в « Dabangg» и Шах Рух Кханом в «My Name Is Khan».

Но это не пугает Ритика . "Иногда фильмы в которых вы играете становятся наградой сами по себе. Я очень рад, что в моей жизни есть такой фильм как Guzaarish ".

На вопрос об ожиданиях Ритик отвечает: "Конечно, для меня имеет большое значение получить престижную награду. Но я также считаю, что лучшие должны победить. Если меня считают лучшим, я буду очень счастлив. "

источник
перевод очаровашка/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра